Приколы со стрельбой

.LIONHEART.

Member
Tier 1
@Reg1oxeN
Вот скажите, я тупой или со стрельбой реально какие-то проблемы? Когда играл года 4 назад, так же на КМ, не было такого, что в упор не можешь убить типа, а сейчас такие моменты по кд. Либо вовсе не регает, либо 1 патрон зарегает.

1 момент - ну пиздец, правда ведь? За кем не последишь - зажимают с дигла в точку. Каким образом, спрашивается? Мне на тускане с котов на кухню прилетало две головы от типа, который при этом даже не стоял на месте, не присел, а тупо бежал. У меня же такая ситуация, как на видео - практически постоянно. Какое бы ни было расстояние, стою я, бегу или сижу - шанс того, что пуля полетит прямо очень мал
2 момент - опять же, пули летят хз куда, у 99% игроков при тех же действиях всё летит в противника
3 момент - я настолько плох или не зарегало?
4 момент - я не понимаю, как из 6 патронов здесь зарегало всего 2

Last edited:
Решил проверить с ботами. И в чём я не прав? Абсолютно рандомное поведение у дигла, так же и со всеми другими оружиями. Бывало на миксах по АФК не регало патронов 4-6, хотя АФК на КТ спавне на дасте, а я условно на миду

@Reg1oxeN
Вот скажите, я тупой или со стрельбой реально какие-то проблемы? Когда играл года 4 назад, так же на КМ, не было такого, что в упор не можешь убить типа, а сейчас такие моменты по кд. Либо вовсе не регает, либо 1 патрон зарегает.

1 момент - ну пиздец, правда ведь? За кем не последишь - зажимают с дигла в точку. Каким образом, спрашивается? Мне на тускане с котов на кухню прилетало две головы от типа, который при этом даже не стоял на месте, не присел, а тупо бежал. У меня же такая ситуация, как на видео - практически постоянно. Какое бы ни было расстояние, стою я, бегу или сижу - шанс того, что пуля полетит прямо очень мал
2 момент - опять же, пули летят хз куда, у 99% игроков при тех же действиях всё летит в противника
3 момент - я настолько плох или не зарегало?
4 момент - я не понимаю, как из 6 патронов здесь зарегало всего 2
как говорят не летит.
на лицо по сути полное непонимание механики стрельбы.

в первом моменте летит в точку, однако прицел перепрыгнул противника и был уже на стене в момент выстрела
1731639520823.png

1731639534118.png

остальное уже skill issue

как говорят не летит.
на лицо по сути полное непонимание механики стрельбы.
Не летит постоянно? Я как стрелял в последний раз, когда задротил в КС, так и стреляю сейчас. Только несколько лет назад почему-то всегда "летело". Как объяснить пример с ботами, когда первый патрон не залетает, когда он всегда должен быть точным?

Как объяснить пример с ботами, когда первый патрон не залетает, когда он всегда должен быть точным?
тут не валорант и оружие не имеет 100% точность на первый выстрел.

исключение из правил только для пары смг оружий, среди которых мп5.
вот на нем можешь хоть на бегу, хоть в прыжке делать выстрел, там 100% точность и летит все в точку, но только первый выстрел.
первым выстрелом в в34 считается выстрел, произведенный после поднятия, перезарядки или переключения на оружие с любого другого.
после первого выстрела оружие имеет чуть больше разброс и не может быть возвращено в состояние первого выстрела без действий описанных выше.

можешь попытаться вникнуть

Back