не запускается CMLauncher

FEGAXE

New member
Tier 2
Здравствуйте,несколько дней назад я скачал CMLauncher и установил игру,играл 2 дня с непонятными фризами которых раньше не было,и при запуске лаунчера постоянно появлялась иконка где указан путь установки и галочка для создания ярлыка на рабочем столе.Сегодня хотел пойти поиграть но лаунчер уже не запустился(после двойного нажатия крутится кружечек загрузки, но пропадает и ничего не происходит).Я решил что что-то установилось не так как нужно и решил все переустановить,но даже при попытке открыть CMLauncher чтобы выбрать путь загрузки и добавить ярлык на рабочий стол,ничего не происходило после двойного нажатия на лаунчер,уже перепробовал все что есть на ютубе или в интернете и ничего не помогло,проверял режим совместимости Windows и там стоит windows 8 а у меня 10 ( в свойствах галочка не стоит) помогите розобратся с этой проблемой.

Attachments

• photo_2024-12-18_11-52-59.jpg
    photo_2024-12-18_11-52-59.jpg
    311.3 KB · Views: 21
лаунчер перестал запускатся,я удалил и когда переустановил то ничего не дало,просто двойное нажатие по лаунчеру ничего не делает,идет 2с загразка и все,тупо нет запуска

выполни в cmd от админа и ребутни систему
bcdedit /set {current} nx OptIn

Back