Зашел через купленный личный ***, выдает тоже самое(((Через *** зайди что на бусти что на дс только так я сам делал
А как именно зашёл ? Лично я делал всё на телефоне включил *** tiptop после зашёл на свой акк в бусти там уже было подключить устройства либо дс либо тг я и подключил абсолютно новый дс после с того дс зашёл на дс сервер привязал тот дс тут и всёЗашел через купленный личный ***, выдает тоже самое(((
как раз я тоже с телефона включил *** начал все делать, в бусти не заходит с впном, потом включаю ***, когда захожу на привязку через дс подтверждаю, перекидывает обратно на бусти, и выдает такую же ошибкуА как именно зашёл ? Лично я делал всё на телефоне включил *** tiptop после зашёл на свой акк в бусти там уже было подключить устройства либо дс либо тг я и подключил абсолютно новый дс после с того дс зашёл на дс сервер привязал тот дс тут и всё
Проблемы на стороне Бусти.как раз я тоже с телефона включил *** начал все делать, в бусти не заходит с впном, потом включаю ***, когда захожу на привязку через дс подтверждаю, перекидывает обратно на бусти, и выдает такую же ошибку
А самый прикол подписку уже оплатил((
Это визуальная проблема скорее всего попробуй как я регнуть на новый дс у меня такое было когда изначально пытался на старый меня перекидывала на анрег то есть повторно зарегать и так бесконечнокак раз я тоже с телефона включил *** начал все делать, в бусти не заходит с впном, потом включаю ***, когда захожу на привязку через дс подтверждаю, перекидывает обратно на бусти, и выдает такую же ошибку
А самый прикол подписку уже оплатил((