feliksNAGIBATOR
Member
у меня был лаунчер 1.5.4 версии, после чего он автоматически обновился до 1.5.5. ничего не предвещало беды как тут я зашел в игру с ботами и встретил знакомую вам табличку как в обычной ксс "Welcome to Counter Strike: Source". я не предал этому значения, зашел за террористов и тут... базовый прицел, худ из ксго который у меня стоял был перемешан с обычным. ник unnamed спреи сбросились бинды тоже, абсолютно все сбросилось даже инвентарь встроенный в клиентмод. Как дальше играть? если такие баги будут происходить часто то онлайн вообще упадет, не будет ничего, надеюсь что хоть кто то мне поможет.
Операции с компьютером никакие не производились, у меня выключился свет в доме и я выключил свой ноутбук. после чего мне сказали родители что свет восстановлен и я включил свой ноутбук в надежде поиграть в ксс и тут случилось то что я вам описал выше.
Характеристики приведены в закрепленном файле.
Операции с компьютером никакие не производились, у меня выключился свет в доме и я выключил свой ноутбук. после чего мне сказали родители что свет восстановлен и я включил свой ноутбук в надежде поиграть в ксс и тут случилось то что я вам описал выше.
Характеристики приведены в закрепленном файле.