dowbug Member Messages 11 Jan 23, 2025 #1 Если вы столкнулись с тем что не хотите играть с узкими модельками и хотите широкие модельки и не хотите мыла? тогда я помогу Ставьте 16:9 с соотношением сторон 1:1, и выбирайте разрешение которое вам по душе Буду рад если помог)
Если вы столкнулись с тем что не хотите играть с узкими модельками и хотите широкие модельки и не хотите мыла? тогда я помогу Ставьте 16:9 с соотношением сторон 1:1, и выбирайте разрешение которое вам по душе Буду рад если помог)
s1lentaim Member Messages 7 Saturday at 4:27 PM #2 dowbug said: Если вы столкнулись с тем что не хотите играть с узкими модельками и хотите широкие модельки и не хотите мыла? тогда я помогу Ставьте 16:9 с соотношением сторон 1:1, и выбирайте разрешение которое вам по душе Буду рад если помог) Click to expand... 16:9 с соотношением сторон 1:1? ты хоть сам понял, что сказал
dowbug said: Если вы столкнулись с тем что не хотите играть с узкими модельками и хотите широкие модельки и не хотите мыла? тогда я помогу Ставьте 16:9 с соотношением сторон 1:1, и выбирайте разрешение которое вам по душе Буду рад если помог) Click to expand... 16:9 с соотношением сторон 1:1? ты хоть сам понял, что сказал