Бусти

Neon123ru

Member
Tier 2
Привет, у меня появилась проблема следующего характера: Я приобрел подписку второго уровня на бусти в прошлом году, потом я игрушку забросил соответственно и сейчас решил вернуться. Обнаружил что по какой то причине у меня в клиенте нету подписки, но на бусти и на дискорде пишет что подписка у меня до сих пор есть. Я решил подождать пару дней мб поменяется ситуация но все также. UNSMILE FACE
P.s В первый раз приобретения подписки делал все по инструкции и все прекрасно работало

Attachments

• m3pWqcnTOuF90fKKv9KxNmriSJl4xZlEq_fBitbFSET5fZo8rvZ0TJf2kWJMGB57UvrfdxusiWzncTsPNkNSjOA2.jpg
    m3pWqcnTOuF90fKKv9KxNmriSJl4xZlEq_fBitbFSET5fZo8rvZ0TJf2kWJMGB57UvrfdxusiWzncTsPNkNSjOA2.jpg
    26.2 KB · Views: 22
  • VjFGdG1-_eEB7o0UzPFyOLaQ1HsZpqhgfVS2BFP_6qjrx08F3Mt4K3RdZFqdGPkolM1kLZiowFzDy5NY9qYisT3o.jpg
    VjFGdG1-_eEB7o0UzPFyOLaQ1HsZpqhgfVS2BFP_6qjrx08F3Mt4K3RdZFqdGPkolM1kLZiowFzDy5NY9qYisT3o.jpg
    31.4 KB · Views: 18
  • dJUDDQQ3t-YaTCi0irWh-JPqeUj_3W9p3q47rh26XtYTBRl8ESsHnIBQhbrmfpOpwBCK-cjbdeIqKyus55wVH09v.jpg
    dJUDDQQ3t-YaTCi0irWh-JPqeUj_3W9p3q47rh26XtYTBRl8ESsHnIBQhbrmfpOpwBCK-cjbdeIqKyus55wVH09v.jpg
    18.9 KB · Views: 18
для работы подписки нужно иметь один и тот же привязанный аккаунт дискорда на бусти и на форуме

для работы подписки нужно иметь один и тот же привязанный аккаунт дискорда на бусти и на форуме
Он у меня всегда один дискорд аккаунт был, единственное что когда я заходил на бусти мне пришлось заново привязывать дс. Связано ли как то это? Ну и понятное дело что один акк нужен иначе я бы тогда без роли сидел ))))

Он у меня всегда один дискорд аккаунт был, единственное что когда я заходил на бусти мне пришлось заново привязывать дс. Связано ли как то это? Ну и понятное дело что один акк нужен иначе я бы тогда без роли сидел ))))
вот аккаунт, который привязан к твоей учетной записи форума
1738666348096.png

вот аккаунт, который привязан к твоей учетной записи форума
View attachment 1300
Интересно)))) но это не мой акк, ну или ок допустим что это мой акк привязан я же могу его отвязать и привязать другой?

я же могу его отвязать и привязать другой?
только если тут на форуме ты еще не создавал аккаунт со своего основного дискорда

Перепривязал короче, как прийду с работы сделаю тест отпишусь

Back