разбаньте пожалуйста мой дс

MIKU||omut

Member
Tier 3
изза моей ошибки мой дискорд взломали, изза этого по всем чатам/серверам полетели фишинг сыллки изза чего походу я и получил бан (
прошу с администраторами и модерами связаться со мной по поводу разбана (подписку я уже приобрел) мой дискорд zaej12
MIKU||omut
очень надеюсь на разбан признаю свою ошибку обещаю такого большне не будет

Так если все работает, сиди на этом аккаунте.

Так если все работает, сиди на этом аккаунте.
Вот именно что не работает, я поменял все почты чтобы просто активировать подписку 😒

Вот именно что не работает, я поменял все почты чтобы просто активировать подписку 😒
А ты сейчас с чем сидишь? Приколист.
Снимок экрана 2025-02-09 233409.png

ты точно перечитал ответ? я же сказал что поменял все почты чтобы активировать ее
Это ты перечитай второй пост в этой теме.

Я то все перечитал, я сразу сказал что поменял почту и все заработало 🤷
Еб*ть непробиваемый. У тебя сейчас работает подписка? Что еще нужно?

Еб*ть непробиваемый. У тебя сейчас работает подписка? Что еще нужно?
В каком смысле непробиваемый? Я тебе ответил на вопрос ты полетел с каким-то доебами, в чем проблема не отвечать на вопрос? Или корона, свалилтся если не ответишь?

изза моей ошибки мой дискорд взломали, изза этого по всем чатам/серверам полетели фишинг сыллки изза чего походу я и получил бан (
прошу с администраторами и модерами связаться со мной по поводу разбана (подписку я уже приобрел) мой дискорд zaej12
MIKU||omut
очень надеюсь на разбан признаю свою ошибку обещаю такого большне не будет
не смотря на наличие подписки, просьба все еще актуальна или уже нет?

В каком смысле непробиваемый? Я тебе ответил на вопрос ты полетел с каким-то доебами, в чем проблема не отвечать на вопрос? Или корона, свалилтся если не ответишь?
Я тебе ответил, а ты продолжил. Аналогичная претензия к тебе. Зачем было отвечать, если уже решил свой вопрос?

Back