Прогрузка текстур моделек и предметов на картах

Fliker_gameYT

Member
Я столкнулся с такой проблемой: у меня при запуске игры на карте de_dust2 не прогружаются текстуры моделей рук и игроков и предметы с которыми можно взаимодействовать на карте (также и меню). Был бы рад если кто-то поможет. А кстати с остальными картами всё гуд. (скринов не могу предоставить меня на рабочий стол выкидывает при попытке сделать его). Оказывается, если играть в окне такой проблемы нету, но с большим разрешением фпс немного падает, а в окне 640х480 играть не хочется.

Last edited:
скачай какую-нибудь прогу для скринов и запусти ее от имени администратора, тогда скрины будут норм работать

у меня только с клиент мода такая проблема я скачал обычную сборку ксс в34 и всё нормально

у меня только с клиент мода такая проблема я скачал обычную сборку ксс в34 и всё нормально
проблема скорее всего в твоей системе, а если нет, то разрабу нужны данные с помощью которых он сможет исправить баг

я нашёл скриншоты вот:
de_dust20000.jpg
de_dust2_csgo_new_v20000.jpg

я нашёл скриншоты вот:View attachment 1394View attachment 1395
это очень узконаправленная проблема, связанная с устаревшими комплектующими.
доподлинно неизвестно что послужило причиной данной проблемы, поскольку еще не представилось возможности изучить ее посредством удаленного доступа к проблемной системе.

• Er... what?
Reactions: nik
Back