Я даже об этой команде ничего не знаю вряд-ли она нужна хотя-бы кому-то...зачем вы убрали каманду фпс рендер вирните пж она очень важна
А почему убрали directx 8.1? Я не нашел никой информации о том что она лишняя , возможно из-за каких-то ограничений в кс ? Просто кс обычная не клиент работает спокойно на 8.1чем она тебе важна?
потому что не имеет смысла его поддерживать буквально ради ничегоА почему убрали directx 8.1? Я не нашел никой информации о том что она лишняя , возможно из-за каких-то ограничений в кс ? Просто кс обычная не клиент работает спокойно на 8.1
она фпс бустит на слабых пкчем она тебе важна?
не было такогоона фпс бустит на слабых пк
было, с командой fps_render оно резало картинку но фпс повышался. Вы же сами пост по ней выкатывали тыкне было такого
повышался фрейма для более быстрой обработки ввода.было, с командой fps_render оно резало картинку но фпс повышался. Вы же сами пост по ней выкатывали тык
Это directx 8.1 бустил для слабого пк и делал менее плавнее игру , то есть у меня на direct9.0 вроде игра идёт ничего так но такое ощущение, что что-то запаздывает ну и клиент долго заходит и имеет глюки с вступительным входом , а так то что можно все настроить и ставить моды это плюсона фпс бустит на слабых пк