Я даже об этой команде ничего не знаю вряд-ли она нужна хотя-бы кому-то...зачем вы убрали каманду фпс рендер вирните пж она очень важна
А почему убрали directx 8.1? Я не нашел никой информации о том что она лишняя , возможно из-за каких-то ограничений в кс ? Просто кс обычная не клиент работает спокойно на 8.1чем она тебе важна?
потому что не имеет смысла его поддерживать буквально ради ничегоА почему убрали directx 8.1? Я не нашел никой информации о том что она лишняя , возможно из-за каких-то ограничений в кс ? Просто кс обычная не клиент работает спокойно на 8.1
она фпс бустит на слабых пкчем она тебе важна?
не было такогоона фпс бустит на слабых пк
повышался фрейма для более быстрой обработки ввода.было, с командой fps_render оно резало картинку но фпс повышался. Вы же сами пост по ней выкатывали тык
Это directx 8.1 бустил для слабого пк и делал менее плавнее игру , то есть у меня на direct9.0 вроде игра идёт ничего так но такое ощущение, что что-то запаздывает ну и клиент долго заходит и имеет глюки с вступительным входом , а так то что можно все настроить и ставить моды это плюсона фпс бустит на слабых пк