ОЧЕНЬ сильные просады и лаги,которые появляются после +-часа игры в сурсе

jzdxс

Member
Tier 1
Данная проблема заключается в том,что после выхода "патча" который состоялся 28.04.25 случается такой трабл,что играя ИМЕННО в сурсу больше часа или что-то типо такого начинаются лаги,которые сопровождаются падением фпс в тот момент,когда начинаешь двигать мышь,будь то в спектах или в игре не важно.Играть буквально невозможно и делая более резкий стрейф в любую из сторон фпс к примеру с 300+ может упасть до 120.Стоишь себе на месте и не трогаешь мышь--300 фпс,чуть прикоснулся и повел какую из сторон и вот бац и игра рисует уже 120)).Причем раньше то такого небыло и я даже не знаю что мне сделать для того,чтобы пофиксить это..Извините за тафталогию,но такого реально раньше небыло,играю в сурсу не первый год и плея даже на своем старом,дряхлом компе на котором 7 мерка еле шла,игра рисовала +-150 фпс и никаких лагов.Сейчас же после патча такие вот дела,причем я даже не знаю как с этим бороться,знаю что помогает перезагруз девайса,но,а если у меня игра?? Как мне объяснить тимейтам? "извините у меня падает фпс,я на перезагрузку" Хер его знает что с этим делать,но это реально очень мешает.Изначально я думал на свою мышь,но потом подумал,что это максимально глупо.Проверив на тачпаде,ситуация такая же(может это был неправильный пример) и если в этом реально виновата моя мышь то хд),но я буду признателен если дождусь ответа,потому что может такое быть,что это сообщение будет также проигнорино как и многие остальные мессенджи.Видио материал приложил бы внизу, но увы не могу этого сделать из-за непозволения данного форума,заранее спасибо.

Уважение от jzdxc к Региону.

запусти игру и пропиши в консоль команду
sv_cheats 1;crash
появится окно, скриншотом сюда его

запусти игру и пропиши в консоль команду
sv_cheats 1;crash
появится окно, скриншотом сюда его
this is?

Attachments

• Снимок экрана 2025-05-23 111039.png
    Снимок экрана 2025-05-23 111039.png
    8.9 KB · Views: 22
отключение прямого ввода решает проблему?
проверять нужно только когда появляется проблема.

тогда попробуй команду
m_rawinput_threaded 0
с такими же условиями

тогда попробуй команду
m_rawinput_threaded 0
с такими же условиями
не знаю что произошло,но лаги после долгой игры каким-то образом прошли.Типо реально я ничего не делал и я даже эту команду не успел протестить и лаги чудом пропали, возможно были какие то обновления винды или что-то типо такого,но короче вот так.Спасибо за поддержку,региону реп)

не знаю что произошло,но лаги после долгой игры каким-то образом прошли.Типо реально я ничего не делал и я даже эту команду не успел протестить и лаги чудом пропали, возможно были какие то обновления винды или что-то типо такого,но короче вот так.Спасибо за поддержку,региону реп)
могло быть какое-то приложение, которое плохо работало в фоне.
установленные обновления винды, которые в текущий момент требуют перезагрузки пк, тоже могут быть причиной подобного поведения.

в следующей раз если вдруг появится, попробуй команду.

Back