показать лог
Бля.... Мне не как это не сделать.. жаль что больше не смогу играть в клиент мод я бы не против обновить и тд но во 1 ПК не мой во 2 я не знаю что надо что бы обновитьпроблема в очень старой винде в совокупности с блокировками ркн.
из-за старой винды ты не можешь подключиться к ру серверам для обновления.
из-за ркн ты не можешь подключиться нормально к этому сайту для обновления.
решение: обновить винду. обновить не значит поставить 10 или 11 винду. в самой 7 винде отсутствуют важные обновления.
Я сначало подумал Винду менять а щяс у видел что просто какие-то обновление на 32 бит играть ещё можно верно? И какие обновление мне нужно скачать? Пожалуйста ответьте это единственная хорошая игра в которую я могу поиграть на своем ПК больше и не тянет возможно тянет но Стим не тянет поэтому это единственная игра,какие обновление нужно скачать?Бля.... Мне не как это не сделать.. жаль что больше не смогу играть в клиент мод я бы не против обновить и тд но во 1 ПК не мой во 2 я не знаю что надо что бы обновить
проблема в очень старой винде в совокупности с блокировками ркн.
из-за старой винды ты не можешь подключиться к ру серверам для обновления.
из-за ркн ты не можешь подключиться нормально к этому сайту для обновления.
решение: обновить винду. обновить не значит поставить 10 или 11 винду. в самой 7 винде отсутствуют важные обновления.
я скинул ссылку на нужныйВот такой?
Все понял щяспопробуй установить. найди там Windows 7 и выбери в соответствии с битностью своей винды.