HUD как в CS:GO (+buymenu)

Здравствуйте, не показывает именно кол-во игроков живых в окошке сверху. Почему так?

HUD CS:GO v2.5

Рекомендации: для поведения меню закупки как в CS:GO использовать консольную команду: e_closeonbuy 0 . Для отключения надоедливого окна под названием motd при входе на сервер сделать следующее: открыть Главное меню --> CLIENTMOD --> Гуи --> Отключить мотд

1) Полный вариант с HUD, TeamMenu, BuyMenu
2) Вариант только HUD

Установка: перетащить файл из архива по пути: [ИГРА]/cstrike_custom

HUD

View attachment 474

TEAMMENU

View attachment 471

BUYMENU

View attachment 473View attachment 472
тот кто хочет не багованый меню закупок, ставьте максимальное разрешение 16:9 и соотношение сторон 1:1, топовое разрешение будет и бага закупки не будет) пользуйтесь

тот кто хочет не багованый меню закупок, ставьте максимальное разрешение 16:9 и соотношение сторон 1:1, топовое разрешение будет и бага закупки не будет) пользуйтесь
худ имба недостатков нет кроме таб меню и сообщений о победе у меня багов нет поэтому имба:sneaky:(y)

а этот худ норм

Attachments

• Hud_CSGO.zip
    7.5 MB · Views: 89
  • Hud_CSGO (only_hud).zip
    240.4 KB · Views: 60
а есть старый ксго худ?
1744551919166.png

Бляяя, я же написал всё как сделать, ебаный ты стыд
Привет, хочу спросить какую версию vtf поддерживает steam? Я нигде не нашел. Собираюсь сделать для steam версии худ

что делать если у меня на теамхуде только моделька тшника показывается, моделька ктшника нету
Значит у тебя Steam версия или пиратка counter strike source. Я как раз дорабатываю этот худ для недоступных версий

Значит у тебя Steam версия или пиратка counter strike source. Я как раз дорабатываю этот худ для недоступных версий
@demond можешь скинуть, переменные CSS steam

Подскажите, как исправить. Также основной худ не исменился вообще
1751172210919.png

Last edited:
Кайф худ, только можно как нибудь сделать чтобы меню покупки не закрывалась каждый раз после покупки оружия меню покупки не закрывалось? Очень неудобно и много времени занимает закупаться так, благо бинд стоял

Кайф худ, только можно как нибудь сделать чтобы меню покупки не закрывалась каждый раз после покупки оружия меню покупки не закрывалось? Очень неудобно и много времени занимает закупаться так, благо бинд стоял
Это есть в настройках client mod, поковыряйся и найдешь

Back