outcord Well-known member Tier 1 Messages 87 Sep 4, 2025 #2 Предлагаю сделать общий чат для всех пользователей на главной странице, если моё предложение будет отклонено, то теперь эта тема - общий чат. Оцените
Предлагаю сделать общий чат для всех пользователей на главной странице, если моё предложение будет отклонено, то теперь эта тема - общий чат. Оцените
outcord Well-known member Tier 1 Messages 87 Sep 4, 2025 #3 почему я не могу себе лайк поставить кринж
outcord Well-known member Tier 1 Messages 87 Sep 4, 2025 #5 День 0 без общего чатаПрошло всего ничего, а я уже успел трижды открыть форум в поисках вкладки "Общий чат", но его всё ещё нет...
День 0 без общего чатаПрошло всего ничего, а я уже успел трижды открыть форум в поисках вкладки "Общий чат", но его всё ещё нет...
outcord Well-known member Tier 1 Messages 87 Sep 5, 2025 #8 День 1 без общего чатаПытался организовать "Общий чат" на коленке - создал тему "Ночной чатик", но никто не пришёл...
День 1 без общего чатаПытался организовать "Общий чат" на коленке - создал тему "Ночной чатик", но никто не пришёл...
outcord Well-known member Tier 1 Messages 87 Sep 6, 2025 #10 dem0nd said: Есть Discord сервер если что Click to expand... клянись
outcord Well-known member Tier 1 Messages 87 Sep 6, 2025 #11 День 2 без общего чата Сегодня на форуме заметил новый элемент! Я был так рад увидеть его... а это оповещение о блокировщике рекламы. Чёрт.
День 2 без общего чата Сегодня на форуме заметил новый элемент! Я был так рад увидеть его... а это оповещение о блокировщике рекламы. Чёрт.
outcord Well-known member Tier 1 Messages 87 Sunday at 7:08 PM #13 День 3 без общего чата Начал читать ветки на форуме. Узнал много нового о активации подписки.
Opasen Well-known member Messages 46 Sunday at 9:46 PM #14 outcord said: День 3 без общего чата Начал читать ветки на форуме. Узнал много нового о активации подписки. Click to expand... Почему в клиент заходит дольше чем в обычную кс 34 ?
outcord said: День 3 без общего чата Начал читать ветки на форуме. Узнал много нового о активации подписки. Click to expand... Почему в клиент заходит дольше чем в обычную кс 34 ?