Вирусы в .exe файле CSS Client mod'а

ой. это наверно другое, там ведь вирустотал не ругался.

ищу шейхов, сдам жопу аута в аренду и под заказ

По твоему эти надписи трояна и червя просто так вставлены сюда? Или может быть Касперский просто выдает якобы предупреждения? Я ему кидаю скриншот, где отчетливо видно что на есет, что на касперском буковки написаны, которые ты не можешь прочитать видимо, потому что для тебя похоже американский язык - язык пендосов, или я не могу найти логическое обьяснение такого тупого поведения
Влетаю с 2-х ног, братишка!

Давай я тебе объясню основы, а дальше ты по цепочке поймешь, что ты зря вообще волновался, переживал за свою безопасность на компьютере и в интернете по поводу км.

1) Наверное ты думаешь что вирус, это дождевые черви с тубиком и геморроем, которые ползают по твоей материнской плате и срут тебе нулями и единицами? Ты ошибаешься. Вирус - это вредоносное ПО (Программное Обеспечение), которое работает чтобы либо навредить тебе, либо украсть твои данные. Раз это ПО, значит у него есть алгоритм того, как он будет вредить тебе или красть твои данные. Антивирус - это не истина в последней инстанции, а программа, работающая по сигнатурам и алгоритмам. Если Антивирус увидел знакомую ему сигнатуру, и она отмечена в его базе как вирус - то он говорит тебе: "бро, этот чел хочет спиздить с твоего рабочего стола твою домашнюю работу по ОБЖ".

2) Теперь когда ты узнал, что обычные программы и вирусы работают по сигнатурам и алгоритмам, перейдем к следующему - ложное срабатывание. Полноценный антивирус использует те же базы и алгоритмы, что и онлайн-сканер. Разницы в детекте нет. Ложное срабатывание - это когда антивирус ошибается. Оно случается именно с такими файлами как браузер, различные графические программы, игры стима, даже км. Давай приведем пример: Есть например какой-то алгоритм, который обращается в память и туда что-то записывает, но записывает необычным методом (прям как ты необычно думаешь), а другим, своеобразным и хитрым, но ты записываешь. Если антивирус увидит, что твой метод обращения в память какой-то странный а потом сверит со своей базой вирусов - он однозначно скажет тебе что это вирус, но ты ведь всего лишь записал что-то в память, как это может быть вирусом? Нихуя себе сказал я себе. Также и с км, есть методы и функции, которые похожи на то, что есть в базах антивирусов и детектит файл как вирус и это не значит, что файл с вирусом, поэтому это ложное срабатывание.

3) Теперь когда ты узнал основу, перейдем к заключительному - а какого хуя тогда всё это происходит? Я тебе отвечу - такого хуя. Настройка корректного распознавания всеми антивирусами - это масштабная задача, требующая колоссальных временных затрат. Насколько мне известно, разработчики уже решали подобный вопрос, когда защитник Windows ошибочно блокировал км. Была проведена работа с Microsoft, и проблема была успешно решена. Сейчас с этим полный порядок.

Давай теперь подведем итог: не хуй пиздеть, когда пиздеть нехуй. Ты во многом заблуждаешься и многое не знаешь, но тебя никто за это не осуждает, молодец что отстоял свою позицию, но нужно принимать то, что есть на самом деле, а не верить в то, что пришло тебе в голову.

Как уже было сказано выше, тебя никто не обязывает скачивать именно этот клиент игры и играть только на нем. Боишься? Не нравится? Не играй.

Лучшая серия из всех, @phenom , бро, ты красавчик, с домашкой по ОБЖ урыл

Лучшая серия из всех, @phenom , бро, ты красавчик, с домашкой по ОБЖ урыл
Я старался, правда!
Долго держался и под конец все равно послал его нахуй

Вы не поняли...
Он щас снова скинет скрин с онлайн-сканера Касперского, где видно ВИРУСЫ!!!

Вы не поняли...
Он щас снова скинет скрин с онлайн-сканера Касперского, где видно ВИРУСЫ!!!
Годный лайфхак, как защититься от вирусов в км

1758634721811.png

1758634952315.png

Back