Exeшник полностью чистый

f5nix

Member
Tier 3
Никаких вирусов мой есет не нашел, играю нормально и стабильно, сяб админам за свою адекватность и за честность. Почитал некоторые посты челов которые писали про то что софт с вирусом - такую пургу писали, а у админов вообще нервы железные. А у тех у которых находит - ребят я хз че у вас с антивирусом, и пж скачивайте все с офф сайта

Никаких вирусов мой есет не нашел
возможно нужно включить какие-то строгие настройки есета, чтобы он начал ругаться.
кстати пожалуйся, пожалуйста, если вдруг сработает, на ложное срабатывание, там у них есть специальная форма в самом антивирусе для этого дела.

1759161399688.png

Exeшник освящен святым симплом

возможно нужно включить какие-то строгие настройки есета, чтобы он начал ругаться.
кстати пожалуйся, пожалуйста, если вдруг сработает, на ложное срабатывание, там у них есть специальная форма в самом антивирусе для этого дела.
да если будет ругаться то я кину форму, но проблем

бтв, у меня стоит кулпенный есет + все настройки защиты на максимум, так что хз как у других челов антивирусник ругается

Самое интересное, что пишут об этом "трояне" перед новым обновлением клиента🤔

Attachments

• images (1).jpeg
    images (1).jpeg
    21.2 KB · Views: 11
Last edited:
Back