badtrip New member Messages 2 Apr 4, 2022 #1 Здравствуйте. Интересно узнать, появится ли поддержка ClientMod на Linux? Я возможно из немногих, кто хочет такое. Если нет, то по каким причинам?
Здравствуйте. Интересно узнать, появится ли поддержка ClientMod на Linux? Я возможно из немногих, кто хочет такое. Если нет, то по каким причинам?
Reg1oxeN Administrator Staff member Messages 1,135 Apr 5, 2022 #2 я официально не поддерживаю линуксы, но на нем есть возможно запуска с помощью *эмулятора* и включенного вулкан апи в лаунчере
я официально не поддерживаю линуксы, но на нем есть возможно запуска с помощью *эмулятора* и включенного вулкан апи в лаунчере
badtrip New member Messages 2 Apr 5, 2022 #3 Reg1oxeN said: я официально не поддерживаю линуксы, но на нем есть возможно запуска с помощью *эмулятора* и включенного вулкан апи в лаунчере Click to expand... Понял, спасибо.
Reg1oxeN said: я официально не поддерживаю линуксы, но на нем есть возможно запуска с помощью *эмулятора* и включенного вулкан апи в лаунчере Click to expand... Понял, спасибо.