Урон часто не регистрируется, на модельке противника кровь есть, а урона нет, меня это выбешивает... Проверял скорость Интернета Speedtest всё норм, а в игре скачка выше чем передача. В чём проблема? Помогите, пожалуйста.
проблемы с сервером - отсутствуютможет проблема в сервере
может проблема в кастомных модельках
может проблема в кастомных конфигах, ломающих регистрацию
а может у игрока вообще бессмертие
Хорошозаписывай пов демку, будем разбирать вместе с тобой
Что-то демка в архиве не скидывается, пишет: "Загружаемый файл слишком большой".Не я запись делал, а админ. Мы на сервере демку записывали, потом проверяли и разбирали что и где.
Ник был "Akali" и название демки тоже, админ сидел спеках и делал запись.а кто ты на записи? спек, который записывал какого-то игрока?
мне так-то нужна твоя пов демка, а не то как играет какой-то другой игрок или записывает твою игру.
запиши свою демку, просмотри ее, выпиши моменты и распиши что тебе в них не понравилось.
я не могу просто сидеть и залипать в твою в игру, пытаясь понять что не так в очередном сообщении чата *я попал в него тремя очередями*.
чей ник? твой ник? ты играл? с клиент мода?Ник был "Akali"
Это мой ник был Akali. Да, это я играл. Да, с Client Mod.чей ник? твой ник? ты играл? с клиент мода?
хорошо. только в следующий раз запиши демку как ты играешь с клиент мода.Это мой ник был Akali. Да, это я играл. Да, с Client Mod.
Понял, если что извиняюсь за неудобства и недопонимание..хорошо. только в следующий раз запиши демку как ты играешь с клиент мода.