Pavlik_Guerro
Member
Как продлить подписку в Boosty?
А инструкции для кого написаны?я взял подписку, как её привязать к аккаунту, так как брал я её с телефона а акк клиент мода на компе
Вот ещё то что доказывает что с подпиской проблемаА инструкции для кого написаны?
А, окэ, а сколько примерно ждать?View attachment 336
Вижу привязал дискорд 11 минут назад. Стоит подождать.
На картинке же написано до 1 часа. Если в течении этого времени ничего не произойдет, тогда будем разбираться.А, окэ, а сколько примерно ждать?
окк, сорян что выбесил, не хотелНа картинке же написано до 1 часа. Если в течении этого времени ничего не произойдет, тогда будем разбираться.
Лол. Да все нормально и понятно, рабочие моменты.окк, сорян что выбесил, не хотел
Ок, удачи, счастливого дня и не болейЛол. Да все нормально и понятно, рабочие моменты.
Спасибо, вот и группа выдалась автоматом. Так что все согласно инструкции)Ок, удачи, счастливого дня и не болей
p.s. только лаунчер перезапустить надо если ты его не закрывал.Спасибо, вот и группа выдалась автоматом. Так что все согласно инструкции)
Все, подписка есть, играю с сэтом в цветах черный и индиго, просто имба, буду покупать подписку в следующем месяце точноp.s. только лаунчер перезапустить надо если ты его не закрывал.