Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ МЕНЯТЬ ВРУЧНУЮ РАЗРЕШЕНИЕ ВАШЕГО ЕБАНОГО КЛИЕНТА

niKu

Member
Я СТАВЛЮ РАЗРЕШЕНИЕ 1280Х960, А ВАЩЕ МЕРТВОЕ ДЕТИЩЕ АВТОМАТИЧЕСКИ МЕНЯЕТ ЕГО НА 1280Х1024! КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ Я ТЕРПЛЮ ЭТУ ПОЕБОТУ, БЛЯТЬ, ВЫПУСТИТЕ УЖЕ ВЫ ЕБУЧИЙ ФИКС ПО ЭТОЙ ПИЗДОПРОВАЛЬНОЙ ХУЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П С

В ОКНЕ ЛАУНЧЕРА СТОИТ 1280Х960

1671661179950.png

НИЧЕГО ЛУЧШЕ ТЫ БЫ ВЫСРАТЬ И НЕ СМОГ В ПРИНИЦПЕ, ТВОЯ ЖОПА ВО ВСЮ РАБОТАЕТ НАД ПАРАШЕЙ, ЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ СПРАВИТСЯ С РАЗРЕШЕНИЕМ ЕБУЧЕГО ЭКРАНА, УЕБЫВАЙ МЕМАСИКИ ИСКАТЬ, ВМЕСТО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ

НИЧЕГО ЛУЧШЕ ТЫ БЫ ВЫСРАТЬ И НЕ СМОГ В ПРИНИЦПЕ, ТВОЯ ЖОПА ВО ВСЮ РАБОТАЕТ НАД ПАРАШЕЙ, ЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ СПРАВИТСЯ С РАЗРЕШЕНИЕМ ЕБУЧЕГО ЭКРАНА, УЕБЫВАЙ МЕМАСИКИ ИСКАТЬ, ВМЕСТО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ
Я знаю в чём проблема, как минимум ты долбоеб

ПОДСОС ЗАСЧИТАН, ТЫ ЛУЧШИЙ, ПОТОМУ ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ
я сегодня вкусно покакал

У меня кстати всё работает на 1280х960, не знаю хули ты тут разнылся ебанат анимешный

я сегодня вкусно покакал

У меня кстати всё работает на 1280х960, не знаю хули ты тут разнылся ебанат анимешный
ТАК УЕБУЙ ТОГДА ОСТАЛЬНЫМ ВЫПИСЫВАЙ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ РАБОТАЕТ И СРЕШЬ РАДУГОЙ, ВЫБЛЯДОК ТУПОГОЛОВЫЙ. ЗА ТЕМ Я СЮДА И ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ О СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПРОБЛЕМЕ, ОБОСРЫШ УТРЕННИЙ

ТАК УЕБУЙ ТОГДА ОСТАЛЬНЫМ ВЫПИСЫВАЙ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ РАБОТАЕТ И СРЕШЬ РАДУГОЙ, ВЫБЛЯДОК ТУПОГОЛОВЫЙ. ЗА ТЕМ Я СЮДА И ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ О СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПРОБЛЕМЕ, ОБОСРЫШ УТРЕННИЙ
так проблема только у тебя и существует, я же не виноват, что ты анимешное чудовище хуйню какую-то наделал, а виноват клиент мод

в игре и так много защиты от выстрела себе в ногу, но таких долбаебов с разрешением я вижу впервые

в игре и так много защиты от выстрела себе в ногу, но таких долбаебов с разрешением я вижу впервые
ДЕФОЛТНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ АДМИНА ЭТОЙ ПОМОЙКИ, НИЧЕГО ИНОГО НЕ ЖДАЛ, НЕ ПЕРЕНАПРЯГАЙ СЕБЯ

бля как я люблю смотреть на высеры токсичных ебланов с простреленной ногой и орущих что все вокруг виноваты в их проблеме

очевидно, что если поставить абсолютно любое разрешение, то при заходе в игру всегда будут все те же 1280х960
skill issue

Back