Dr.Valter Administrator Staff member HTML ADS-MANAGER Messages 239 Dec 25, 2022 #2 breezlyk said: Можно ли установить клиент на стим версию?? Click to expand... Clientmod это не мод как таковой - это полноценная игра.
breezlyk said: Можно ли установить клиент на стим версию?? Click to expand... Clientmod это не мод как таковой - это полноценная игра.
breezlyk New member Messages 2 Dec 25, 2022 #3 Dr.Valter said: Clientmod это не мод как таковой - это полноценная игра. Click to expand... тоесть, если у меня есть Стим версия, и я установлю клиент, то это считается за пиратку? Или нет?
Dr.Valter said: Clientmod это не мод как таковой - это полноценная игра. Click to expand... тоесть, если у меня есть Стим версия, и я установлю клиент, то это считается за пиратку? Или нет?
Reg1oxeN Administrator Staff member Messages 1,135 Dec 25, 2022 #4 технически это сторонний бесплатный клиент для игры на определенных серверах, которые уже 12 лет не имеют каких либо лицензий
технически это сторонний бесплатный клиент для игры на определенных серверах, которые уже 12 лет не имеют каких либо лицензий