Pamedor2208 New member Messages 1 Apr 22, 2023 #1 Я захожу в клиент мод в менюшку и меня сразу кидает с клиент мода а ошибки не какой нет Что делать ?
Diskussiya` Member Messages 23 Apr 29, 2023 #2 Pamedor2208 said: Я захожу в клиент мод в менюшку и меня сразу кидает с клиент мода а ошибки не какой нет Что делать ? Click to expand... может переустановить стоит?
Pamedor2208 said: Я захожу в клиент мод в менюшку и меня сразу кидает с клиент мода а ошибки не какой нет Что делать ? Click to expand... может переустановить стоит?
Hole Chocolate Active member Tier 1 Messages 41 May 3, 2023 #3 Попробуй: -Выключить антивирус (если сработает - внеси папку ClientMod в исключения АнтиВируса) -Открыть от имени Администратора -После вылета открой папку с игрой в корне папки будет файл Crash, закинь его сюда -Переустановить
Попробуй: -Выключить антивирус (если сработает - внеси папку ClientMod в исключения АнтиВируса) -Открыть от имени Администратора -После вылета открой папку с игрой в корне папки будет файл Crash, закинь его сюда -Переустановить