Удаление exe файла после выхода из игры

AndreiLipenko

Member
Tier 2
Я не знаю,что за магия происходит с avast. Я столько раз переустанавливал игру,ибо не могу найти исполняемый файл,который пропадает постоянно после того,как собираюсь зайти в игру снова. В карантине его нет и постоянная ругань на этот файл. Если можно как-то сделать этот файл для антивируса безопасным,то подскажите как.
На скрине как раз видно,что файл помещен в карантин,но его там нет....Я даже отзыв написал,мол с файлом всё гуд. В интернете пишут,что мол,файл мало-загружаемый,соответственно антивирус помечает его низким приоритетом из-за того,что он может содержать вирус. И да,я знаю,что аваст может "шалить"
1703589285788.png

Через некоторое время,файл отобразился в карантине, всё гуд

хм, спасибо что сообщил.
мы отправили репорт авасту об этом инциденте.

хм, спасибо что сообщил.
мы отправили репорт авасту об этом инциденте.
отправьте его также в майкрософт. Раз в неделю он находит несуществующий троян, кидает игру в карантин

отправьте его также в майкрософт. Раз в неделю он находит несуществующий троян, кидает игру в карантин
почти 2 недели уже ждем от них ответ. видимо всех отправили отдыхать.

по поводу аваста.

обращение в поддержку не дало результата. просто отписываются что не хотят убирать и не говорят причину.
после поиска по названию обнаружения, стало ясно, что аваст как под копирку кидает в обнаружение все файлы подряд, будь то программа для вывода текста, или какой-то старый драйвер для принтера, ему все равно.

я понял. там еще и человеческий фактор сильно играет роль.
кто-то нормально проверяет и заносит в белый список, а кто-то опирается на результаты вирустотала.
не исключено что и сам аваст опирается на результаты вирустотала.

Back