Зависание игры

p1xx

Member
здравствуйте разработчики, у меня есть такая проблема, сколько бы я не перезаходил в игру, сколько памяти не отчищаю, все равно игра зависает, например: запущу я игру с ботами 5 на 5 на дасте втором, игра зависает в любой момент, даже без предупреждения, такой проблемы ни у кого не было, либо была, но я просто найти не могу, в ютубе нету решение, подскажите, если знаете решение

опиши более подробно характеристику зависания и что происходит.

я захожу в игру, закупаюсь, и тут в один момент все зависает, я не могу никак выйти из игры, мне приходится перезагружать комп, при зависании если произносилась какая то фраза, например: Okay, Let's go, если игра на ней зависнет, то она будет бесконечно повторятся, время останавливается будто при зависании, фраза повторяется, пока пк не перезагружу не выйду, мб с alt f4 можно выйти я не пробовал, могу скинуть куда нибудь если не понимаете, я просто не очень могу объяснить

вот видос, там игра уже зависла если что, могу снять видос так, чтобы был виден момент как я играю и как игра зависает, надо так делать?

на caps lock или num lock клавиатура реагирует?
при нажатии на клавиши у клавиатур обычно есть индикаторы, что клавиши включены.
необходимо убедиться в поведении этих индикаторов в момент зависания и в течении хотя бы одной минуты.

на caps lock или num lock клавиатура реагирует?
при нажатии на клавиши у клавиатур обычно есть индикаторы, что клавиши включены.
необходимо убедиться в поведении этих индикаторов в момент зависания и в течении хотя бы одной минуты.
да, капс лок и нум лок работают

да, капс лок и нум лок работают
1. запусти игру.
2. создай сервер с ботами.
3. сразу не выбирая команду открывай консоль.
4. пиши команду sv_cheats 1;crash и нажимай ввод.
5. вылетит игра с ошибкой. скриншот ошибки скинуть сюда.

1. запусти игру.
2. создай сервер с ботами.
3. сразу не выбирая команду открывай консоль.
4. пиши команду sv_cheats 1;crash и нажимай ввод.
5. вылетит игра с ошибкой. скриншот ошибки скинуть сюда.
rkbytn.png
извините, что долго не отвечал, на тренировке был

теперь попробуй в оконном режиме чтобы игра зависла.
заранее включи чтобы диспетчер был поверх всех окон, если не включен.

теперь попробуй в оконном режиме чтобы игра зависла.
заранее включи чтобы диспетчер был поверх всех окон, если не включен.
если диспетчер задач, то включил, игра просто зависла(диспетчер был все время включенным), что дальше? у меня клиент мод не отвечает...(изменяю, спустя 4 минуты от этого соо)

я имел ввиду, что я изменяю свое соо после 4 минут от его отправки; я сделал все, как вы сказали, у меня игра зависла и перестала отвечать почти сразу, что дальше?

и вот когда ты разобрался с управлением и доступом к диспетчеру, приступаем к следующему этапу.

после зависания игры подожди минуту и выполни эту инструкцию:
ориентируйся на процесс с максимальным потреблением памяти.

полученный файл сжимаешь архиватором и заливаешь куда-нибудь.
ссылку на скачиванием кидаешь сюда.

и вот когда ты разобрался с управлением и доступом к диспетчеру, приступаем к следующему этапу.

после зависания игры подожди минуту и выполни эту инструкцию:
ориентируйся на процесс с максимальным потреблением памяти.

полученный файл сжимаешь архиватором и заливаешь куда-нибудь.
ссылку на скачиванием кидаешь сюда.
а нормально, если клиент мод зависает? и еще, мне нужно получать дамп у клиент мода?

это не тот процесс.
файл должен получиться около гига.
я напишу вам завтра, времени сегодня нету, извините пожалуйста:(

вычислить причину не удалось.
могу только предложить отключить все что можно отключить перед запуском игры и проверить еще раз.
касперский тоже попытаться по максимуму отключить.

Back