Попробуй скачать полный пакет обновлений для своей винды мне помогло.Пока что нет доступа к компьютеру напишу когда появится
А как это сделать ?Попробуй скачать полный пакет обновлений для своей винды мне помогло.
сперва покажи лог, а потом уже решим в чем у тебя проблема.А как это сделать ?
сперва покажи лог, а потом уже решим в чем у тебя проблема.
у конкретно этого персонажа была старая win7.
не вижу версии лаунчера в левом нижнем углу
1.5.7не вижу версии лаунчера в левом нижнем углу
это проблема всегда даже когда инет естьзначит проблема в интернете.
даже винда не может определить наличие интернета View attachment 1606
все равно не помоглоесли проблема в старой не обновляемой винде, то можешь помочь это.
![]()
Release 4.0.0 · asheroto/UpdateRootCertificates
Password The password is password (this is to avoid AV false positives) Changelog Revert back to and improve EXE versiongithub.com
иначе это просто проблема интернета.
Это легко заходишь в браузер и пишешь скачать полный пакет обновлений для "своя винда" и ищешь скачиваешь займет где то около часа будет несколько раз перезагружается пк и в итоге скачается, мне помогало.А как это сделать ?
не помоглоЭто легко заходишь в браузер и пишешь скачать полный пакет обновлений для "своя винда" и ищешь скачиваешь займет где то около часа будет несколько раз перезагружается пк и в итоге скачается, мне помогало.
тоже не помоглоесли проблема в старой не обновляемой винде, то можешь помочь это.
![]()
Release 4.0.0 · asheroto/UpdateRootCertificates
Password The password is password (this is to avoid AV false positives) Changelog Revert back to and improve EXE versiongithub.com
иначе это просто проблема интернета.
если бы ты сразу показал полный скриншот, то можно было бы сразу обратить на это внимание.Я еблан у меня просто дата не правильная стояла
Ты то вообще скачал какая у тебя виндане помогло