Плохо читали инструкцию, если конечно вообще читали... Я вижу, что вы не выполнили шаг 3.2.Добрый день, хотел бы сообщить о своей проблеме
Я купил подписку, сделал все по инструкции, захожу в ксс клиент мод, пишу свой токен который сгенерировал и мне пишет что у меня нету подписки, можете с этим что то сделать
Чтобы подтвердить Вашу личность, мы отправили электронное письмо на адрес , в котором Вам предлагается создать пароль. После того, как Вы перейдете по этой ссылке, пожалуйста, введите свой новый пароль ниже"и вот адрес куда придет то? "Плохо читали инструкцию, если конечно вообще читали... Я вижу, что вы не выполнили шаг 3.2.
Придет на ту почту, которую ты указалЧтобы подтвердить Вашу личность, мы отправили электронное письмо на адрес , в котором Вам предлагается создать пароль. После того, как Вы перейдете по этой ссылке, пожалуйста, введите свой новый пароль ниже"и вот адрес куда придет то? "
Нечего не приходитПридет на ту почту, которую ты указал
значит почта не та или в спамах проверьНечего не приходит
В будущем не беги сразу жаловаться на форумЧтобы подтвердить Вашу личность, мы отправили электронное письмо на адрес , в котором Вам предлагается создать пароль. После того, как Вы перейдете по этой ссылке, пожалуйста, введите свой новый пароль ниже"и вот адрес куда придет то? "