Баг или фича поиска серверов

unnamed2

Member
Привет. Все эти сервера онли СМ, но их в поиске выдает только если убрать галочку с "Clientmod". Это нормально?

cm.gif

да, это нормально, потому что сервера не передают информацию об этом

да, это нормально, потому что сервера не передают информацию об этом
Спасибо за ответ. Подскажите как передавать эту информацию? Я как администратор сервера интересуюсь. Хочу, чтобы мой сервер было видно в поиске СМ

достаточно установить плагин clientmod api и не блокировать отдачу кваров на запросы клиента информации о сервере

достаточно установить плагин clientmod api и не блокировать отдачу кваров на запросы клиента информации о сервере
Я же говорю сервера эти онли СМ, значит АПИ есть. Как я сейчас выяснил, проблема в плагине Warmix, как только его выключаю все ОК. Дело в том, что плагин меняет hostname. Добавляет статус матча + счет. Сможете добавить поддержку? Чтобы сервера с плагином Warmix тоже отображались

На Warmix много миксов, думаю это будет всем интересно

скинь айпи своего сервера
Да можешь любой ип взять на с гифки. Это как видишь как раз все сервера, что с вармикс) Их было бы гораздо больше, если бы не фильтр по карте. Пишу тебе несколько ип миксов рандомных:

37.230.228.29:27444
45.136.205.121:7775
149.50.96.27:27016
91.211.118.85:27016

Да и ты сам можешь промониторить как миксы пропадают из поиска если включить галочку на "ClientMod"

Да можешь любой ип взять на с гифки. Это как видишь как раз все сервера, что с вармикс) Их было бы гораздо больше, если бы не фильтр по карте. Пишу тебе несколько ип миксов рандомных:

37.230.228.29:27444
45.136.205.121:7775
149.50.96.27:27016
91.211.118.85:27016

Да и ты сам можешь промониторить как миксы пропадают из поиска если включить галочку на "ClientMod"
37.230.228.29:27444 По-Белорусски [MIX #4] не стоит плагин
45.136.205.121:7775 FILLIN! MIX#4 не предоставляет информацию
149.50.96.27:27016 #4 MIX | KRAKEN-CSS.COM не предоставляет информацию
91.211.118.85:27016 сервер не отвечает

37.230.228.29:27444 По-Белорусски [MIX #4] не стоит плагин
45.136.205.121:7775 FILLIN! MIX#4 не предоставляет информацию
149.50.96.27:27016 #4 MIX | KRAKEN-CSS.COM не предоставляет информацию
91.211.118.85:27016 сервер не отвечает
Не предоставляет пока не выключишь Warmix. Последний недоступен наверное потому, что сервер Украинский. Смотри как проще всего ты можешь воспроизвести. Сделай как у меня на скрине, а потом поставь галочку на "ClientMod". Тупо все сервера на Warmix и скорее всего Warmod Manager пропадают 😬

Проблема глобальная и старая. Не знаю как до сих пор никто не жаловался)

-.jpg +.jpg

ну значит проблема в вармиксе, который зачем-то скрывает информацию о сервере

ну значит проблема в вармиксе, который зачем-то скрывает информацию о сервере
Честно, не улавливаю логики. Особенно когда на других клиентах сервера находит без проблем, на мониторингах и в мастерсерверах тоже все ОК

я тоже хз зачем они это сделали
Вообще как-то странно, тем более много миксов, которых нет на вкладке "Интернет", но есть на главном мониторинге (на платном как я понимаю). В самом СМ

с галочкой clientmod или вообще?
вообще должны там быть.
Я максимально наглядно тебе все показал. С гифкой и скринами. Смотри там где 2 скрина. Это в один момент я ставил и убирал галочку. Как говорил ранее, ты и сам можешь это все воспроизвести.

- Открой вкладку "Интернет"
- Добавь в "Сервер" = mix
- А дальше поиграйся с галочкой Clientmod

Кстати, последняя обнова возможно повлияла на качество моей картинки. Как-то рвется все, хотя фпс 300+. Вчера еще все хорошо было

нет, обновление лаунчера не влияет на качество картинки
Я только предположил, скорее всего это какое-то стечение обстоятельств. Надеюсь сможешь исправить проблему отображения серверов в поиске

Надеюсь сможешь исправить проблему отображения серверов в поиске
я не могу угадывать что на сервере стоит плагин.
сервер либо информирует, либо нет. третьего не дано.

я не могу угадывать что на сервере стоит плагин.
сервер либо информирует, либо нет. третьего не дано.
Так по факту сервер везде инфу отдает 🤷‍♂️

Возьми любой мониторинг. Та даже у себя в СМ глянь на главной странице, тот же кракен, филин. Все отображается. А в поиске через "Интернет" если выставить галочку на ClientMod, сервер пропадает из поиска. Согласись, это не нормально. Да и как Warmix может блокировать на уровне плагина, да и зачем ему это нужно

глянь на главной странице
на какой главной странице? то что в главном меню список серверов в правом верхнем углу?
этот список ничего общего не имеет с общим сервер браузером.

А в поиске через "Интернет" если выставить галочку на ClientMod, сервер пропадает из поиска. Согласись, это не нормально.
если на сервере стоит плагин км апи и сервер пропадает из списка с галочкой км, значит сервер не предоставляет информацию о том, что у него установлен плагин. сколько раз это повторять.

если сервер будет называться зомби побег большие сиськи с количеством игроков 10 из 13, где по факту играют миксы, то тоже будет мне доказывать с пеной у рта что это не нормально и я должен отображать сервер как микс во вкладке интернет?

Back