Спасибо за ответ. Подскажите как передавать эту информацию? Я как администратор сервера интересуюсь. Хочу, чтобы мой сервер было видно в поиске СМда, это нормально, потому что сервера не передают информацию об этом
Я же говорю сервера эти онли СМ, значит АПИ есть. Как я сейчас выяснил, проблема в плагине Warmix, как только его выключаю все ОК. Дело в том, что плагин меняет hostname. Добавляет статус матча + счет. Сможете добавить поддержку? Чтобы сервера с плагином Warmix тоже отображалисьдостаточно установить плагин clientmod api и не блокировать отдачу кваров на запросы клиента информации о сервере
Да можешь любой ип взять на с гифки. Это как видишь как раз все сервера, что с вармикс) Их было бы гораздо больше, если бы не фильтр по карте. Пишу тебе несколько ип миксов рандомных:скинь айпи своего сервера
37.230.228.29:27444 По-Белорусски [MIX #4] не стоит плагинДа можешь любой ип взять на с гифки. Это как видишь как раз все сервера, что с вармикс) Их было бы гораздо больше, если бы не фильтр по карте. Пишу тебе несколько ип миксов рандомных:
37.230.228.29:27444
45.136.205.121:7775
149.50.96.27:27016
91.211.118.85:27016
Да и ты сам можешь промониторить как миксы пропадают из поиска если включить галочку на "ClientMod"
Не предоставляет пока не выключишь Warmix. Последний недоступен наверное потому, что сервер Украинский. Смотри как проще всего ты можешь воспроизвести. Сделай как у меня на скрине, а потом поставь галочку на "ClientMod". Тупо все сервера на Warmix и скорее всего Warmod Manager пропадают37.230.228.29:27444 По-Белорусски [MIX #4] не стоит плагин
45.136.205.121:7775 FILLIN! MIX#4 не предоставляет информацию
149.50.96.27:27016 #4 MIX | KRAKEN-CSS.COM не предоставляет информацию
91.211.118.85:27016 сервер не отвечает
Честно, не улавливаю логики. Особенно когда на других клиентах сервера находит без проблем, на мониторингах и в мастерсерверах тоже все ОКну значит проблема в вармиксе, который зачем-то скрывает информацию о сервере
Вообще как-то странно, тем более много миксов, которых нет на вкладке "Интернет", но есть на главном мониторинге (на платном как я понимаю). В самом СМя тоже хз зачем они это сделали
с галочкой clientmod или вообще?тем более много миксов, которых нет на вкладке "Интернет"
Я максимально наглядно тебе все показал. С гифкой и скринами. Смотри там где 2 скрина. Это в один момент я ставил и убирал галочку. Как говорил ранее, ты и сам можешь это все воспроизвести.с галочкой clientmod или вообще?
вообще должны там быть.
Я только предположил, скорее всего это какое-то стечение обстоятельств. Надеюсь сможешь исправить проблему отображения серверов в поискенет, обновление лаунчера не влияет на качество картинки
я не могу угадывать что на сервере стоит плагин.Надеюсь сможешь исправить проблему отображения серверов в поиске
Так по факту сервер везде инфу отдаетя не могу угадывать что на сервере стоит плагин.
сервер либо информирует, либо нет. третьего не дано.
на какой главной странице? то что в главном меню список серверов в правом верхнем углу?глянь на главной странице
если на сервере стоит плагин км апи и сервер пропадает из списка с галочкой км, значит сервер не предоставляет информацию о том, что у него установлен плагин. сколько раз это повторять.А в поиске через "Интернет" если выставить галочку на ClientMod, сервер пропадает из поиска. Согласись, это не нормально.