Проблема вертикальной синхронизации

Ghostikkkkk

Member
Доброго времени суток! Проблема появилась недавно. Через Клиент-мод я играл на Windows 8.1 и все было хорошо фпс мог привышать больше 60, примерно 80-90. Установил Windows 10 и началась проблема, что больше 60 фпс не получаю, вертикальную синхронизацию отключал и в игре и в системных настройках, не помогло. С драйверами все нормально(прогонял программой).

в обычных условиях такая проблема не проявляется.
вспоминай что делал для ее создания.

Ничего не делал, даже взять например Майнкрафт там больше 100 фпс, то есть вертикальная синхронизация отключена, а в КСС не понимаю

чтобы получить такую принудительную вертикалку, необходимо ее вручную выставить для конкретного приложения.
случайно такого точно сделать невозможно.

где ты смотришь свой фпс? перечисли все места, если их несколько.

чтобы получить такую принудительную вертикалку, необходимо ее вручную выставить для конкретного приложения.
случайно такого точно сделать невозможно.

где ты смотришь свой фпс? перечисли все места, если их несколько.
Фпс смотрю командами net_graph 1 и cl_showfps 1

в обоих местах одинаковый?
в игре точно не ограничен фпс командами?
Да, фпс одинаковый, на счет команд уже сам сомниваюсь, выставлял только mat_vsync 0 и fps_max 300

Еще у меня монитор, когда в состояние 4:3 у него 75 гц можно поставить, я сейчас поставил и в настройках лаунчера тоже поставил 75гц, зашел и больше 75гц не показывает, может дело в лаунчере?

судя по этой информации, ограничение накладываются какими-то сторонними программами.
выключи все что можно и проверь.

судя по этой информации, ограничение накладываются какими-то сторонними программами.
выключи все что можно и проверь.
Может дело в лаунчере, я в настройках лаунчера герцовку ставлю по умолчанию

Может дело в лаунчере, я в настройках лаунчера герцовку ставлю по умолчанию
настройка герцовки не активирует вертикалку.

если ты поставишь герцовку допустим 30 и фпс в игре тоже будет 30, тогда да, включена где-то вертикалка.
если фпс будет 60, тогда где-то стоит лок на 60 фпс.

настройка герцовки не активирует вертикалку.

если ты поставишь герцовку допустим 30 и фпс в игре тоже будет 30, тогда да, включена где-то вертикалка.
если фпс будет 60, тогда где-то стоит лок на 60 фпс.
Ну я все же не понимаю винда чистая, есть еще подозрения, что я новые драйвера для видюхи скачал и они локают 60 фпс

в драйверах видеокарт тоже есть возможность лочить фпс.
случайно так сделать точно нельзя. тем более для конкретной игры.

Back