Нажимаю на кнопку микро и ничего не происходит
В настройках поставлено на кнопку
В настройках виндовс тоже поставлен ввод
В настройках поставлено на кнопку
В настройках виндовс тоже поставлен ввод
у меня вообще не работает микро в кс, я нажимаю на проверку и ничего не происходит1. выйди полностью из игры
2. запусти игру
3. открой настройки
4. перейди во вкладку голос
5. нажми тест микрофона
6. проверь работу микрофона
7. останови тест
8. открой консоль
9. скопируй или заскринь все что там написано
10. скинь эту информацию сюда
[Voice] Failed open PortAudio stream: -9999 'Unanticipated host error' (Windows DirectSound - Первичный драйвер записи звука)[PortAudio] Host error: api Windows DirectSound, code 0x80004005, message 'DirectSound error'[Voice] Create codec Speex with 11025 Hz1. выйди полностью из игры
2. запусти игру
3. открой настройки
4. перейди во вкладку голос
5. нажми тест микрофона
6. проверь работу микрофона
7. останови тест
8. открой консоль
9. скопируй или заскринь все что там написано
10. скинь эту информацию сюда
[Voice] Failed open PortAudio stream: -9999 'Unanticipated host error' (Windows DirectSound - Первичный драйвер записи звука)[PortAudio] Host error: api Windows DirectSound, code 0x80004005, message 'DirectSound error'[Voice] Create codec Speex with 11025 Hz
у меня на микро 48к герц а ксс просит 11к вроде
- проверь драйвера.
- проверь что в системе микрофон выбрал правильно.
- зайди в параметры пк, системы, звук и проверь что там тоже верно.
- зайди в параметры пк, системы, звук, параметры устройств и громкости приложений, найди там км и выбери оба параметра по умолчанию и больше никогда туда не заходи.
- проверь что в системе разрешено использовать микрофон игре.
- проверь что антивирус не блокирует использование микрофона для игры, этим очень любит заниматься касперский.
это не относится к проблеме.у меня на микро 48к герц а ксс просит 11к вроде
половину что написали уже перебрал не знаю как проверить в системе разрешен ли микро для игры, антивирус отключаю при игреэто не относится к проблеме.
параметры пк, конфиденциальность, микрофон. там должно быть.не знаю как проверить в системе разрешен ли микро для игры
как зовут твоего антивируса?антивирус отключаю при игре
у меня конфиденциальности нету, 11 винда, антиврус 360 тоталпараметры пк, конфиденциальность, микрофон. там должно быть.
как зовут твоего антивируса?
хорошо.у меня конфиденциальности нету, 11 винда
нету такого, есть конф о данных и местонахождении, о отключении учетной записи, и отключение к данными диагностикихорошо.
параметры пк, конфиденциальность и защита, микрофон
нашелхорошо.
параметры пк, конфиденциальность и защита, микрофонн