Как же вам начать зарабатовать норм способ😱

саске

Member
так вот чтобы зарабатывать сделайте что то типо батл паса который бесплатный и еще будет платный батл пас будет стоить 3-5 тыс также кейсы где можно выбивать скины ножи и тд и хотя бы каждый-1 раз в неделю давать кейс-ключ аватарки сделать бесплатные (а также отдаленно от темы:добавить систему рангов как в кс 2-ксго)

учись лучше, чтобы иметь возможность купить подписку и забыть весь этот бред что ты здесь написал

Ну не знаю как по мне будет заработок у вас куда больше чем подписка за 100 рублей которые у меня есть наличкой)

но могу сразу сказать делать это прилично хотя возможно у вас денек на это нет или лень....

имхо только школьникам подавай механики условно бесплатных игр-сервисов

учись лучше, чтобы иметь возможность купить подписку и забыть весь этот бред что ты здесь написал
имхо только школьникам подавай механики условно бесплатных игр-сервисов
Ну так лол заработок у вас будет куда больше чем какие-то 100 руб подписка а и еще какие планы на реализацию на будущие будут ли новые механики в меню

Ну так лол заработок у вас будет куда больше чем какие-то 100 руб подписка а и еще какие планы на реализацию на будущие будут ли новые механики в меню
финансовый советчик из тебя так себе

Back