Как открыть впк файлы?

blackcherryhat

New member
Здравствуйте, уважаемые разработчики клиентмода и просто читатели.
У меня вопрос, может показаться глупым, но я новичок, пытался открыть впк файлы лежашие в папке cstrike_clientmod и столкнулся с проблемой, не Crowbar, не Gcf, не Vpkedit не могут открыть файл.
Вопрос: как и чем открывать эти файлы? Я пытался с помощью vpk.exe любезно помещенным в папку bin авторами, но смог открыть лишь cstrike_clientmod_dir, все остальные впк файлы не в какую не хотят открываться, помогите с решением данной проблемы кто шарит.

файлы инвентаря защищены от дураков

файлы инвентаря защищены от дураков
Ну файлы инвентаря мне не особо интересны.
Больше мысль была покапаться в коде, из интереса, взглянуть как вы реализовали многие функции, как-то таким образом вредить вашей деятельности нет желания, я с самого начала так и понял что причина в этом, однако cstrike_clientmod_000 тоже не открывается, вот мне и интересно, в случае если я оплачу платную подписку, могут быть какие нибудь послабления в этом? Всё что я хочу сделать, делается лишь сугубо ради интереса, так как я люблю копаться в подобном и уже сам своими силами стараться реализовать это в обычном КСС, а вам помочь мне хочется, вы хорошо поработали над клиентмодом, мне действительно приятно в это играть

файл cstrike_clientmod_000 является частью архива cstrike_clientmod
основным файлом является cstrike_clientmod_dir

сам своими силами стараться реализовать это в обычном КСС
это все равно что копаться в файлах ксго и пытаться своими силами что-то реализовать в обычном ксс.

Ну файлы инвентаря мне не особо интересны.
Больше мысль была покапаться в коде, из интереса, взглянуть как вы реализовали многие функции, как-то таким образом вредить вашей деятельности нет желания, я с самого начала так и понял что причина в этом, однако cstrike_clientmod_000 тоже не открывается, вот мне и интересно, в случае если я оплачу платную подписку, могут быть какие нибудь послабления в этом? Всё что я хочу сделать, делается лишь сугубо ради интереса, так как я люблю копаться в подобном и уже сам своими силами стараться реализовать это в обычном КСС, а вам помочь мне хочется, вы хорошо поработали над клиентмодом, мне действительно приятно в это играть
VPK содержит только ассеты игры, по типу моделей, картинок, элементов интерфейса и т.д

Чтобы распаковать VPK необходимо взять . . . _dir.vpk и перенести его на [ИГРА]/bin/Vpk.exe
1744016072554.png

Last edited:
файл cstrike_clientmod_000 является частью архива cstrike_clientmod
основным файлом является cstrike_clientmod_dir

это все равно что копаться в файлах ксго и пытаться своими силами что-то реализовать в обычном ксс.
Возможно и так. Но пару функций когда я шарился по файлами КССО я реализовать смог, к примеру сменную музыку в меню игры(возможность выбрать/сменить музыку в главном меню не выходя из игры), также у меня получилось написать что-то вроде скрипта, при котором в игре в buy menu можно прописать чтобы лежал мп7 вместо мп5 и наоборот, опять же это работало в кссо и с некоторыми усилиями я смог заставить это заработать в ксс.

VPK содержит только ассеты игры, по типу моделей, картинок, элементов интерфейса и т.д

Чтобы распаковать VPK необходимо взять . . . _dir.vpk и перенести его на [ИГРА]/bin/Vpk.exe
View attachment 1433
Нет ну почему же, впк в теории ещё должен содержать файлы из папок resource, scripts и тп, + даже в этом интересно копаться, я уверен что-то интересное точно там найду.
Кстати, благодарю за объяснение, я не правильно пользовался этим vpk.exe

Возможно и так. Но пару функций когда я шарился по файлами КССО я реализовать смог, к примеру сменную музыку в меню игры(возможность выбрать/сменить музыку в главном меню не выходя из игры), также у меня получилось написать что-то вроде скрипта, при котором в игре в buy menu можно прописать чтобы лежал мп7 вместо мп5 и наоборот, опять же это работало в кссо и с некоторыми усилиями я смог заставить это заработать в ксс.
Добро пожаловать в моддинг

Back