воч демо New member Messages 2 Tuesday at 3:08 PM #1 Я пытался записать геймплей с катки несколько раз но когда я пересматриваю видео там просто отображается первый кадр но при этом звук есть
Я пытался записать геймплей с катки несколько раз но когда я пересматриваю видео там просто отображается первый кадр но при этом звук есть
w1nz7 New member Tier 2 Messages 3 Wednesday at 4:50 PM #2 может типо то что в полном экране из за этого? попробуй заснять в оконном режиме
воч демо New member Messages 2 Yesterday at 9:44 AM #3 w1nz7 said: может типо то что в полном экране из за этого? попробуй заснять в оконном режиме Click to expand... Попробовал, в итоге просто идет запись рабочего стола, не знаю что еще можно сделать, возможно проблема с самим приложением для записи
w1nz7 said: может типо то что в полном экране из за этого? попробуй заснять в оконном режиме Click to expand... Попробовал, в итоге просто идет запись рабочего стола, не знаю что еще можно сделать, возможно проблема с самим приложением для записи