FIREFox New member Tier 2 Messages 2 Yesterday at 12:41 PM #1 крч 2 дня назад было все хорошо я играл и все, на следующий день у меня почему то все сервера не отвечают в некоторые могу зайти а некоторые нет
крч 2 дня назад было все хорошо я играл и все, на следующий день у меня почему то все сервера не отвечают в некоторые могу зайти а некоторые нет
FIREFox New member Tier 2 Messages 2 Yesterday at 12:57 PM #2 а если захожу на серв который отвечаешь то я просто не могу на него зайти (беск загрузка)
Reg1oxeN Administrator Staff member Messages 1,748 Yesterday at 1:05 PM #3 FIREFox said: а если захожу на серв который отвечаешь то я просто не могу на него зайти (беск загрузка)View attachment 1621 Click to expand... если отключение всех возможных средств обхода блокировок не помогает, то значит это новая волна блокировок. решения нет.
FIREFox said: а если захожу на серв который отвечаешь то я просто не могу на него зайти (беск загрузка)View attachment 1621 Click to expand... если отключение всех возможных средств обхода блокировок не помогает, то значит это новая волна блокировок. решения нет.