Чорный квадрат у тебя на жопе, метка султана, ничего там нетучо делать если просто черный квадрат вместо выбора тимы
Чорный квадрат у тебя на жопе, метка султана, ничего там нетучо делать если просто черный квадрат вместо выбора тимы
Сам используюА кто-то худ вопле работает ато я как-то сомневаюсь
в папку кастом устанавил? если да то проста удали ее а если нет то надо переустановить ксЭто только для клиентмода?
Изменено:
Всё сломалось после распоковки файла
В меню:
View attachment 836
В выборе команд:
View attachment 837View attachment 838View attachment 839
И в игре:
View attachment 840
Помогите пожалуйста!
(Играю через Steam)
Ага, через Steam, конечно, я же для него делал. Переконвертируй текстуры из версии 7.5 в версию по ниже, которая поддерживается в стимовской версии, ну и подредактируй позиции некоторых элементов и тогда ты будешь большой молодец.Это только для клиентмода?
Изменено:
Всё сломалось после распоковки файла
В меню:
View attachment 836
В выборе команд:
View attachment 837View attachment 838View attachment 839
И в игре:
View attachment 840
Помогите пожалуйста!
(Играю через Steam)
А как это сделать?Ага, через Steam, конечно, я же для него делал. Переконвертируй текстуры из версии 7.5 в версию по ниже, которая поддерживается в стимовской версии, ну и подредактируй позиции некоторых элементов и тогда ты будешь большой молодец.
УчисьА как это сделать?
ОбновилДорогой человек, а можно версию без by menu?
+repОбновил
Не правильно установилчто делать если после установки мода дефолт меню всё равно?
тоже самоечто делать если у меня на теамхуде только моделька тшника показывается, моделька ктшника нету
Ты с ума сошел? Я обновил ужетоже самое
а как?Ты с ума сошел? Я обновил уже
у тебя должна быть cstrike_customче делать если папки custom нету
кароч просто удаляешь старый и устанавливаешь зановочто делать если у меня на теамхуде только моделька тшника показывается, моделька ктшника нету