outcord Well-known member Tier 1 Messages 97 Today at 1:17 PM #1 api.client.? РезультатФункцияАргументыОписаниеStringGetAngнетПолучить углыStringGetPosнетПолучить позицию Хочу визуальный нейд хелпер сделать.
api.client.? РезультатФункцияАргументыОписаниеStringGetAngнетПолучить углыStringGetPosнетПолучить позицию Хочу визуальный нейд хелпер сделать.
Reg1oxeN Administrator Staff member Messages 1,887 Today at 2:32 PM #2 outcord said: Хочу визуальный нейд хелпер сделать. Click to expand... опиши это чуть подробнее
outcord Well-known member Tier 1 Messages 97 Today at 2:52 PM #3 Reg1oxeN said: опиши это чуть подробнее Click to expand... Получать углы и позицию - проверять где находится игрок, если игрок находится на заготовленной позиции нейда, показывать ему корды куда кидать гранату. Через ноезис это всё вывести на экран, а именно корды для броска и на какую позицию он встал.
Reg1oxeN said: опиши это чуть подробнее Click to expand... Получать углы и позицию - проверять где находится игрок, если игрок находится на заготовленной позиции нейда, показывать ему корды куда кидать гранату. Через ноезис это всё вывести на экран, а именно корды для броска и на какую позицию он встал.