Да столбцы там были с заделом на будущее, но походу будущего не будет....игроки в 0 (unassigned) команде также должны отображаться как спеки.
наверно многие не поймут, как и я, зачем в таблице присутствуют неиспользуемые столбцы.
функция мутов жизненно необходима.
это будущее возможно только в том случае, если кто-то сделает серверную таблицу счета, которая через различные сервисы будет получать информацию из серверных плагином. на клиентской стороне это сделать невозможно.с заделом на будущее
Да я вкурсе, но кто-то это таб возможно подтянет на серверэто будущее возможно только в том случае, если кто-то сделает серверную таблицу счета, которая через различные сервисы будет получать информацию из серверных плагином. на клиентской стороне это сделать невозможно.
вспомни для чего нужны исходникиДа я вкурсе, но кто-то это таб возможно подтянет на сервер
На дискорд сервере в канале #releases ты можешь найти этот таб но получше и инструкцией по установкеУстановил всё как и было написано, но после захода в игру scoreboard не работает, что на Steam стиле, что на ClientMod стиле ничего не работает. Что делать?
Лол, геморНа дискорд сервере в канале #releases ты можешь найти этот таб но получше и инструкцией по установке
Всмысле гемор? Кинуть .zip архив по нужному пути и включить веб таб в настройках?Лол, гемор
где веб таб?Всмысле гемор? Кинуть .zip архив по нужному пути и включить веб таб в настройкгде веб таб?
cstrike_customяскачал но не знаю куда вставит помогите
Закинуть .zip архив в ClientMod\bin_clientmod\cef\html\customcstrike_custom
how to fix itthe ct and t score point was inverted