Что делает, как работает и стоит ли включать?
лучше не трогать.так же e_mouse_cmd_fix
это просто разные графические пресеты.разобрался, Extended graphic API ставит dx95, работает только в режиме direct 9+
непонятно тогда зачем нужен режим 9+ если он не работает когда Extended graphic API - disable
определяет с помощью чего производится ускорение рендера браузера.browser acceleration это что то типо hardware акселерации?
при выставлении gpu мышь чувствует себя лучше (по mousetester)
что на счет выбора из 3 gpu, что означает gpu partially?иными словами жрет меньше памяти, делает разворачивание игры мгновенным и повышает или понижает производительность, в зависимости от системы.Улучшения в Direct3D 9Ex - Win32 apps
В этом разделе описывается добавленная поддержка Режима переверки Windows 7 и связанная с ней статистика в Direct3D 9Ex и диспетчере окон рабочего стола.docs.microsoft.com
лучше не трогать.
это просто разные графические пресеты.
определяет с помощью чего производится ускорение рендера браузера.
частичный рендер гпу-цпу с возможностью выбора других рендер апи у игры.что на счет выбора из 3 gpu, что означает gpu partially?
главное меню игры - это браузер. некоторые сервера производят проверку клиентов через браузер.можно ли полностью отключить браузер?
скорость раздачи игры другим игрокам.max. cont. sharing rate?
если рендер выбрать нельзя какой используется?частичный рендер гпу-цпу с возможностью выбора других рендер апи у игры.
типа торрент?скорость раздачи игры другим игрокам.
все блокируется и отображаетсяесли рендер выбрать нельзя какой используется?
датипа торрент?
можно конкретнее если можно?лучше не трогать.
да, конечно.можно конкретнее если можно?
m_rawinput_directinput
если вдруг раньше было лучшеm_rawinput_legacy
1. хорошая шутка, но я лучше выключу
команды переопределяются в таком порядкеПри активации одного из двух обычный m_rawinput перестает быть активен или его нужно устанавливать в 0?
почитай ее описание консоле или воспользуйся гугломflex_smooth?
я рекомендую не трогать неизвестные тебе командыесть ли рекомендации по использованию этих команд?
r_fastzreject
r_norefresh
в консоле игры clientmod.и где можно найти список ВСЕХ доступных cvar'ов clientmod'а?
ну я в любом случае отключил этот фикс потому что не нашел описания как он работает и по ощущениям он как-то влияет на движения мыши и это единственная вещь которая отличает движение мыши от стимовской кс.почитай ее описание консоле или воспользуйся гуглом
я рекомендую не трогать неизвестные тебе команды
в консоле игры clientmod.
можно ввести команду cvarlist для просмотра полного списка или cvarlist ? для просмотра описания команды.
вот список новых команд, доступных пользователю:
все клиентские e_* команды
все серверные se_* команды
mat_potato_mode в качестве пресета фпс конфигов
e_fix_* команды не трогать вообще
тут главное чтобы ты потом не прибежал обратно с жалобами на проблемы, к которым тебя привели какие-то консольные команды.
понятия не имею что ты там отключил, но ответственность за свои последующие сбои и проблемы теперь несешь ты.ну я в любом случае отключил этот фикс потому что не нашел описания как он работает и по ощущениям он как-то влияет на движения мыши и это единственная вещь которая отличает движение мыши от стимовской кс.
естественно консоль не умещает такое большое количество символов. я тебе потому и дал команду cvarlist ? чтобы ты ее прописал и прочитал как она работает.что на счет cvarlist, он показывает что есть 2751 команда но не выводит их все в консоль, может только у меня такая проблема.
joy_ команды не работают при игре с клавиатуры и мыши.Просто тяжело вводить joy_ и отключать все команды по отдельности.
повторяю команда cvarlist ?если есть варик можно скинуть все cvar?
ну фикс на мышь)понятия не имею что ты там отключил, но ответственность за свои последующие сбои и проблемы теперь несешь ты.
естественно консоль не умещает такое большое количество символов. я тебе потому и дал команду cvarlist ? чтобы ты ее прописал и прочитал как она работает.
joy_ команды не работают при игре с клавиатуры и мыши.
повторяю команда cvarlist ?