смена id

Status
Not open for further replies.
это связано с тем, что система постоянно меняет жесткие диски местами.
как решить данную проблему - неизвестно.

это связано с тем, что система постоянно меняет жесткие диски местами.
как решить данную проблему - неизвестно.
Круто че, кска скачанна на ссд ,можешь обьяснить если айди привязан к одному, как другой ашдд может затронуть кску , даже если диски местами поменять кс ка то на этом же диске останется

Last edited:
сторонний эмулятор берет первый попавшийся диск в системе для генерации стима.
номер диска определяется не буквой диска и не местом установленной игры, а именно системой.

если система говорит что первым диском является ссд, то будет стим от ссд диска.
если система говорит что первым диском является какой-то другой диск, установленный в системе, то будет совершенно другой стим.
именно так работает система ноустима и никак иначе. она не ломится куда-то в интернет, чтобы зарегистрировать тебе новый аккаунт стима.

сторонний эмулятор берет первый попавшийся диск в системе для генерации стима.
номер диска определяется не буквой диска и не местом установленной игры, а именно системой.

если система говорит что первым диском является ссд, то будет стим от ссд диска.
если система говорит что первым диском является какой-то другой диск, установленный в системе, то будет совершенно другой стим.
именно так работает система ноустима и никак иначе. она не ломится куда-то в интернет, чтобы зарегистрировать тебе новый аккаунт стима.
Я понял, спасибо а если допустим система взяла не тот диск который нужен как перезапустить систему чтобы она ещё раз выбрала диск , но уже нужный мне. При перезапуске компа ничего не меняется

я могу только предложить поиграться в биосе. поискать что-то связанное с дисками, инициализацией и быстрой загрузкой.

я могу только предложить поиграться в биосе. поискать что-то связанное с дисками, инициализацией и быстрой загрузкой.
Хорошо, спасибо ,попытаюсь что нибудь предпринять.

если из этого что-то выйдет, то обязательно напиши сюда

если из этого что-то выйдет, то обязательно напиши сюда
Ничего не вышло, зашел ,пока все норм, мож опять изменится, фиг его знает пошарился в биосе ,ничего связанного не нашел.

Ничего не вышло, зашел ,пока все норм, мож опять изменится, фиг его знает пошарился в биосе ,ничего связанного не нашел

короче, ID меняется из за крашей компа или винды, в моем случае 2 айдишника и меняются они после крашей чего либо. Вообщем как решить этот трабл , не знаю как у вас но у меня после трёх включений и выключений компа с помощью зажимания кнопки пуск возвращается мой ID . Как будет у вас я не знаю, возможно у вас будет три айдишника и норм айди вернется после 20ти перезапусков ,я не знаю. Я не уверен будет ли этот способ работать у вас , но у меня работает. Я делал так:
запускал кс после краша, и понимал открыв консоль в км что айди сменилось, после зажимал кнопку пуск чтобы выключить комп , и включал комп , простая перезагрузка или завершение работы не помогают , опять же в моем случае. После каждой такой операции проверяйте сменилось ли айди. Теперь если я вижу что у меня сменилось айди, я просто не открывая км перезагружаю его три раза и айди тут же возвращается. Всем кому способ не поможет, не тилитуйте, ищите ,способ всегда есть , я не сильно шарю во всем этом, но для своего компа решение проблемы нашёл.

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back