stepxne New member Messages 2 Jun 22, 2022 #1 если я купил подписку привязал потом захочу зайти с другого пк у меня получится зайти на акк с подпиской?
если я купил подписку привязал потом захочу зайти с другого пк у меня получится зайти на акк с подпиской?
Dr.Valter Administrator Staff member HTML ADS-MANAGER Messages 239 Jun 23, 2022 #2 stepxne said: если я купил подписку привязал потом захочу зайти с другого пк у меня получится зайти на акк с подпиской? Click to expand... Просто генерируешь новый токен и привязываешь на другом пк, старый токен при этом устаревает и чтобы пользоваться подпиской на первом пк нужно генерить токен и привязывать. Надеюсь понятно написал.
stepxne said: если я купил подписку привязал потом захочу зайти с другого пк у меня получится зайти на акк с подпиской? Click to expand... Просто генерируешь новый токен и привязываешь на другом пк, старый токен при этом устаревает и чтобы пользоваться подпиской на первом пк нужно генерить токен и привязывать. Надеюсь понятно написал.