Проблемы с текстурами, мерцание, непонятные полоски

Status
Not open for further replies.

FurryFandom

Member
Играю на ноутбуке, на слабо нагруженном сервере, недавно столкнулся с проблемой: на ровном месте мерцают текстуры, непонятные черные, цветные полоски в стороне неба очень часто появляются и мешают игре и так постоянно. Из замен стоят только модели персонажей, звуки и скины оружия. Подобных проблем после установки скинов не наблюдалось

скорее всего какая-то модель по какой-то причине неправильно себя ведет в игре.
этой моделью может оказаться одной из установленных кастомизаций или серверных моделей.
модели могут быть сами по себе такие, а может и повредиться по каким либо причинам.
для диагностики проблемы достаточно удалить папки cstrike_downloads и cstrike_custom

однако я не видел и не знаю как выглядят эти полосы, поэтому их причиной может еще служить перегрев или неисправная видеокарта.

Попробовал переустановить сам лаунчер, даже не устанавливал модели(cstrike_custom), Всё равно, проблема остаётся
Мерцания НЕ на самом экране, а в 3д. Пробовал менять настройки драйверов на производительность, всё равно не помогает.

Проблема:
(
)
скорее всего какая-то модель по какой-то причине неправильно себя ведет в игре.
этой моделью может оказаться одной из установленных кастомизаций или серверных моделей.
модели могут быть сами по себе такие, а может и повредиться по каким либо причинам.
для диагностики проблемы достаточно удалить папки cstrike_downloads и cstrike_custom

однако я не видел и не знаю как выглядят эти полосы, поэтому их причиной может еще служить перегрев или неисправная видеокарта.

посмотри, может есть какие-то закономерности типа только на этой карте или только на этом сервере такое происходит.

посмотри, может есть какие-то закономерности типа только на этой карте или только на этом сервере такое происходит.
Закономерностей совсем не Найдено, они просто из неоткуда, просто из не откуда ложаться на текстуры и исчезают, так на всех картах, даже в одиночной игре без ботов

даже в одиночной игре без ботов
это когда создаешь свой сервер через главное меню игры?

пропиши в консоль sv_cheats 1;crash и покажи результат скриншотом
тебя крашнет, так и должно быть

это когда создаешь свой сервер через главное меню игры?

пропиши в консоль sv_cheats 1;crash и покажи результат скриншотом
тебя крашнет, так и должно быть
1657200685419.png

ты что, все равно поставил обратно все свои 19к файлов кастомизаций?

ты что, все равно поставил обратно все свои 19к файлов кастомизаций?
Это лишь звуки, модели игроков и скины на оружие, не более
Но и без них беда

удали все кастомизации, дай ноуту отдохнуть минут 10, запусти игру, пропиши в консоль fps_max 40 и запусти пустой сервер.
полетай в режиме спека и понаблюдай через сколько времени начнут появляться полосы.

удали все кастомизации, дай ноуту отдохнуть минут 10, запусти игру, пропиши в консоль fps_max 40 и запусти пустой сервер.
полетай в режиме спека и понаблюдай через сколько времени начнут появляться полосы.
Полосы появляются сразу, как я захожу на карту, сначала черные полоски, а через секунд 20-30 уже очевидные, ясные, цветные пятна мерцающие по экрану. Могу перезаписать видео и вы убедитесь насколько проблемно это
(Изменено)

Прошу позвать разработчика КМ для эффективного устранения проблемы

Last edited:
я больше склоняюсь к перегреву или неисправности видеокарты.
проверь температуру видеокарты во время игры с помощью msi afterburner или gpu-z

я больше склоняюсь к перегреву или неисправности видеокарты.
проверь температуру видеокарты во время игры с помощью msi afterburner или gpu-z
Температурные датчики не превышают даже 70°, Цпу и Гпу на 66-68°

могу предложить скачать любой другой сурс и проверить там.
либо стим, либо v34 версию.

могу предложить скачать любой другой сурс и проверить там.
либо стим, либо v34 версию.
Спасибо за помощь, скорее всего дело в моём видеоадаптере, появляются артефакты даже в Furmark

Status
Not open for further replies.
Back