Нет,я все проверил и антивирус вообще никак не касался км.Скажите если скачать RewEmu,поможет?скорее всего антивирус блокирует работу эмулятора стима, который отвечает за генерацию стим айди
Я зашел в свой антивирус(kaspersky) и посмотрел список приложений с ограниченными возможностями и все оказалось в порядке.как именно проверил? антивирусы могут без каких либо уведомлений препятствовать работе. есть как минимум один вредный антивирус, который с первого взгляда и не запущен, но создает проблемы.
Как это у меня происходит:Я захожу в игру,поиграю парочку часов и выхожу.Захожу на следующий день,вылезает ошибка это.И только возможно через неделю мне удается поиграть.Я зашел в свой антивирус(kaspersky) и посмотрел список приложений с ограниченными возможностями и все оказалось в порядке.
решение - не закрывай никогда и ни за что кмКак это у меня происходит:Я захожу в игру,поиграю парочку часов и выхожу.Захожу на следующий день,вылезает ошибка это.И только возможно через неделю мне удается поиграть.