купил подписку (баг с бусти)

praiseworthy

New member
купил подписку, связал форум с дискордом, связал форум с клиентом, не могу связать дискорд с бусти. в самом дискорде пишет что бусти привязанно, а на бусти ничего не изменилось, пробовал диавторизовать бустри и сделать заного, всё тоже самое, в итоге нету подписки в клиент моде и нету роли в дискорде. видос -

Last edited:
в инструкции есть все возможные решения

в инструкции есть все возможные решения
я всё делал по инструкции, бусти игнорит дискорд, разве я не могу получить подписку просто показав все чеки и указать аккаунт на км?

каким другим браузером пытался привязать?
Сижу уже час жду когда мне балбесы с бусти ответят, это извините за мой французский ебаное блядство что со стороны км, что с бусти, вот на какой хуй оно мне надо? я хочу вкинуть 120 деревянных серебрянников на подписку, сгенерировать код, ввести в лаунчере и сидеть дальше тыкать кнопочки и лупиться в монитор, а нет я должен пол дня теперь привывать свой дискорд ко всевозможной хуете

купил подписку, связал форум с дискордом, связал форум с клиентом, не могу связать дискорд с бусти. в самом дискорде пишет что бусти привязанно, а на бусти ничего не изменилось, пробовал диавторизовать бустри и сделать заного, всё тоже самое, в итоге нету подписки в клиент моде и нету роли в дискорде. видос -
Это другой АК привязан на бусте к этому дискорду. выйди с других. Такая же фигня была )

Это другой АК привязан на бусте к этому дискорду. выйди с других. Такая же фигня была )
я отвязывал и бессмысленно, просто привязал к дс друга и работает всё

Back