arsthedd New member Messages 2 Aug 1, 2023 #1 Всем привет, кто нибудь пробовал скачать клиент мод на мак ос через Wine или CrossOver? Поделитесь опытом и возможно ли это вообще?)
Всем привет, кто нибудь пробовал скачать клиент мод на мак ос через Wine или CrossOver? Поделитесь опытом и возможно ли это вообще?)
Diskussiya` Member Messages 23 Aug 5, 2023 #2 arsthedd said: Всем привет, кто нибудь пробовал скачать клиент мод на мак ос через Wine или CrossOver? Поделитесь опытом и возможно ли это вообще?) Click to expand... попробуй, уж сам поделись опытом)
arsthedd said: Всем привет, кто нибудь пробовал скачать клиент мод на мак ос через Wine или CrossOver? Поделитесь опытом и возможно ли это вообще?) Click to expand... попробуй, уж сам поделись опытом)
arsthedd New member Messages 2 Aug 5, 2023 #3 Diskussiya` said: попробуй, уж сам поделись опытом) Click to expand... да уж попробовал, психанул и поставил виндовс
Diskussiya` said: попробуй, уж сам поделись опытом) Click to expand... да уж попробовал, психанул и поставил виндовс