Постоянные лаги

kal1valsky

Member
Проблема такова, я играю секунд 20-30 и у меня просто зависает игра, вылетает на рабочий стол и через секунды 3 опять заходит в игру буд-то ничего не было, играть невозможно

Attachments

• DxDiag.txt
    113.5 KB · Views: 131
это уникальная проблема системы, которая не имеет как такового простого решения.
вспоминай что ты делал с клиентом перед началом такой проблемы, если подобной проблемы нет в других прожорливых играх.

это уникальная проблема системы, которая не имеет как такового простого решения.
вспоминай что ты делал с клиентом перед началом такой проблемы, если подобной проблемы нет в других прожорливых играх.
Нету нигде больше такой проблемы, только игру сразу скачал и все

перечисли все игры, в которых не наблюдается такой проблемы и покажи настройки лаунчера

перечисли все игры, в которых не наблюдается такой проблемы и покажи настройки лаунчера
Hotline miami, MTA, Raft, Gmod, Katana zero, osu, css v34[не клиент] ну короче, ни у какой игры не было такой проблемы как с клиентмодом, хотя ксс тянет
1697386029769.png

зайди в меню игры и пропиши в консоль команду
sv_cheats 1;crash
игра свернется и покажет окно, его скриншотом или текстом скинешь сюда.

зайди в меню игры и пропиши в консоль команду
sv_cheats 1;crash
игра свернется и покажет окно, его скриншотом или текстом скинешь сюда.
1697428765664.png

После этого окна не могу зайти в игру, намертво зависает

может мне совместимость поставить какую нибудь поставить чтобы такой хуйни не было

исходя из всей имеющейся информации, мне даже нечего предложить.
я могу только сказать то, что игра сама по себе не умеет сворачиваться. это означает, что система сама сворачивает игру по какой-то причине, например при запуске какого-то другого приложения с окном.

исходя из всей имеющейся информации, мне даже нечего предложить.
я могу только сказать то, что игра сама по себе не умеет сворачиваться. это означает, что система сама сворачивает игру по какой-то причине, например при запуске какого-то другого приложения с окном.
только игра открыта и стим в панели задач

хз. попробуй разные настройки графического апи. в окне попробуй поиграй

хз. попробуй разные настройки графического апи. в окне попробуй поиграй
все стало лучше, тут уже 10 минут геймплея но уже вылетает на рабочий стол без возможности зайти обратно в игру, тока звуки слышу а сама игра не запускается, может этому есть решение

переименуй исполняемый файл лаунчера в папке игры в hl2 (ЭТО НЕ ЯРЛЫК НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ)
пропиши в консоль команду mat_potato_mode 1;fps_max 100 (команду нужно прописывать каждый раз после запуска игры)
отключи все скины инвентаря, если ты там хоть что-то включал (в настройках самого инвентаря есть глобальный переключатель)
после этого проверь на сколько хватит этих изменений

Last edited:
вылетает на рабочий стол без возможности зайти обратно в игру
после такого действия загляни в уведомления винды. возможно там есть что-то подобное
1697505378504.png

переименуй исполняемый файл лаунчера в папке игры в hl2 (ЭТО НЕ ЯРЛЫК НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ)
пропиши в консоль команду mat_potato_mode 1;fps_max 100 (команду нужно прописывать каждый раз после запуска игры)
отключи все скины инвентаря, если ты там хоть что-то включал (в настройках самого инвентаря есть глобальный переключатель)
ща попробую
1697729598085.png
что из этого

ебать, нормально играть теперь можно, картошечный мод все решил, спс региоксен

картошечный мод все решил
если он реально помог, то можешь попробовать отключить.

По сути таким образом просто ограничили тебе потребление гпу и озу памяти и снизили нагрузку на видеокарту до уровня обычных игр.
возможно у тебя просто перегрев или неисправная работа видеокарта, хз.

Если проблема вернется, то ищи в гугле что-то типа csgo сворачивается игра черный экран. Не важно csgo или css напишешь, главное чтобы не clientmod и были ключевые слова описывающие твою проблему. Сразу скажу что параметры запуска и консольные команды которые там предлагают - ничего не дадут. Там что-то еще бесполезное предлагали, но я уже не помню, поскольку ты слишком долго отвечал и я успел все забыть.

если он реально помог, то можешь попробовать отключить.

По сути таким образом просто ограничили тебе потребление гпу и озу памяти и снизили нагрузку на видеокарту до уровня обычных игр.
возможно у тебя просто перегрев или неисправная работа видеокарта, хз.

Если проблема вернется, то ищи в гугле что-то типа csgo сворачивается игра черный экран. Не важно csgo или css напишешь, главное чтобы не clientmod и были ключевые слова описывающие твою проблему. Сразу скажу что параметры запуска и консольные команды которые там предлагают - ничего не дадут. Там что-то еще бесполезное предлагали, но я уже не помню, поскольку ты слишком долго отвечал и я успел все забыть.
да похуй, я буду с ним играть, мне не важна графика, а лишние фпс не будут мешать

Back