kal1valsky
Member
Нету нигде больше такой проблемы, только игру сразу скачал и всеэто уникальная проблема системы, которая не имеет как такового простого решения.
вспоминай что ты делал с клиентом перед началом такой проблемы, если подобной проблемы нет в других прожорливых играх.
Hotline miami, MTA, Raft, Gmod, Katana zero, osu, css v34[не клиент] ну короче, ни у какой игры не было такой проблемы как с клиентмодом, хотя ксс тянетперечисли все игры, в которых не наблюдается такой проблемы и покажи настройки лаунчера
зайди в меню игры и пропиши в консоль команду
sv_cheats 1;crash
игра свернется и покажет окно, его скриншотом или текстом скинешь сюда.
только игра открыта и стим в панели задачисходя из всей имеющейся информации, мне даже нечего предложить.
я могу только сказать то, что игра сама по себе не умеет сворачиваться. это означает, что система сама сворачивает игру по какой-то причине, например при запуске какого-то другого приложения с окном.
приду домой, попробую - отвечу че будетхз. попробуй разные настройки графического апи. в окне попробуй поиграй
все стало лучше, тут уже 10 минут геймплея но уже вылетает на рабочий стол без возможности зайти обратно в игру, тока звуки слышу а сама игра не запускается, может этому есть решениехз. попробуй разные настройки графического апи. в окне попробуй поиграй
после такого действия загляни в уведомления винды. возможно там есть что-то подобноевылетает на рабочий стол без возможности зайти обратно в игру
нету такогопосле такого действия загляни в уведомления винды. возможно там есть что-то подобное
View attachment 641
ща попробуюпереименуй исполняемый файл лаунчера в папке игры в hl2 (ЭТО НЕ ЯРЛЫК НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ)
пропиши в консоль команду mat_potato_mode 1;fps_max 100 (команду нужно прописывать каждый раз после запуска игры)
отключи все скины инвентаря, если ты там хоть что-то включал (в настройках самого инвентаря есть глобальный переключатель)
после этого проверь на сколько хватит этих изменений
ебать, нормально играть теперь можно, картошечный мод все решил, спс региоксенпереименуй исполняемый файл лаунчера в папке игры в hl2 (ЭТО НЕ ЯРЛЫК НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ)
пропиши в консоль команду mat_potato_mode 1;fps_max 100 (команду нужно прописывать каждый раз после запуска игры)
отключи все скины инвентаря, если ты там хоть что-то включал (в настройках самого инвентаря есть глобальный переключатель)
после этого проверь на сколько хватит этих изменений
если он реально помог, то можешь попробовать отключить.картошечный мод все решил
да похуй, я буду с ним играть, мне не важна графика, а лишние фпс не будут мешатьесли он реально помог, то можешь попробовать отключить.
По сути таким образом просто ограничили тебе потребление гпу и озу памяти и снизили нагрузку на видеокарту до уровня обычных игр.
возможно у тебя просто перегрев или неисправная работа видеокарта, хз.
Если проблема вернется, то ищи в гугле что-то типа csgo сворачивается игра черный экран. Не важно csgo или css напишешь, главное чтобы не clientmod и были ключевые слова описывающие твою проблему. Сразу скажу что параметры запуска и консольные команды которые там предлагают - ничего не дадут. Там что-то еще бесполезное предлагали, но я уже не помню, поскольку ты слишком долго отвечал и я успел все забыть.