всё превязанно и всё зделанно по инструкции и чё куда обращаться хз покупал tier2
была бы эта роль в дс я бы не вазникал седел бы и ждал когда дадут заветный донат и не писал бы сюда и не тревожил бытебе не хватает роли в дискорде.
убедись что у тебя действительно куплена подписка.
убедись что подписка не приостановлена, иначе бусти не выдает роль в дискорде.
покажи как у тебя на бусти связан дискордбыла бы эта роль в дс я бы не вазникал седел бы и ждал когда дадут заветный донат и не писал бы сюда и не тревожил бы
1 пункт, спойлер не могу связатьвот как оно всё есть бусти не конектится хотя дс привязан
уже пытались что?уже пытались
пробовал другой браузер нульцовый без вякого гавна и т.д один хрен тоже самое клин привязал а буст не могууже пытались что?
хорошо, я продублирую сюда дословно что там написано и что точно решит эту проблему.пробовал другой браузер нульцовый без вякого гавна и т.д один хрен тоже самое клин привязал а буст не могу
Если у вас при попытки связать аккаунты возвращает обратно и ничего не происходит, значит ваш аккаунт Discord уже связан c другим аккаунтом Boosty!
Для решения проблемы постарайтесь вспомнить где вы уже привязывали свой Discord аккаунт или воспользуйтесь методом перебора доступных вам методов авторизации, чтобы найти и отвязать требующийся вам Discord аккаунт.
бля** прости за дрочево я и забыл совсем что был другой акк всё переподключил и заработало ещё раз прости это просто я оселхорошо, я продублирую сюда дословно что там написано и что точно решит эту проблему.
ты не один такой. решения пока нет, кроме впн. это какая-то локальная проблема красноярского провайдера.теперь вот так
Теперь вопрос, это кто еще тут долбоеб...Блять ты долбаеб или что тебе объясняют то что уже пытались и ИМЕННО БУСТИ НЕ ХОЧЕТ КОННЕКТИТСЯ К ДИСКОРДУ (заранее извиняюсь за такое поведение просто уже взбесило)