you stupid nig..Все просто, они собираются убить ClientMod, поэтому они это делают, чтобы украсть аккаунты, карты и все что можно, прежде чем закрыть лаунчер, какая трата, это был лучший лаунчер на исходниках, стимовская версия ужасна
Скачал лаунчер с https://clientmod.ru/ закинул в папку с игрой запустил прошло секунд 30, лаунчер завис, закрыл окно, проверил папку с игрой - CMLauncher.exe в папке уже нет, видимо ваша заглушка проблему не решила.Выкатили пустое обновление, должно помочь обойти проблему как минимум на время.
Следовательно теперь можно скачать лаунчер без ложного обнаружения.
заглушка выполнила свое дело, но в бой вступил эвристический анализ антивируса, который попросту не в состоянии работать без ложных срабатываний, выдавая всевозможные причины.видимо ваша заглушка проблему не решила.
на полном энтузиазме.на комической основе
о боже. онлайн игры разрабатывают с закрытым доступом кодом, в которых оказывается может быть что угодно.в открытом доступе кода разработчики не предоставляют
если разработка ведется на энтузиазме, что мешает дать доступ комьюнити к исходному коду разместив его например на гитхабе?на полном энтузиазме.
это понятно дело комерческие проекты и им не выгодно появление кучи клонов основаных на их кодеонлайн игры разрабатывают с закрытым доступом кодом
не вижу связи с проблемой с детектом вирусов в CMLauncher.exeтоповые античиты ведут себя как настоящие руткиты
я не утверждал что код в открытом доступе - безопасен, код в открытом доступе может быть прочитан програмистами и они могут сделать вывод о том что программа делает в том или ином случаев открытом доступе коде тоже бывает вредоносный
если это решит проблему то я возможно попробую, но доверие уже подорваноесли тебе нужны например пруфы, то можешь открыть свойства лаунчера, перейти во вкладку сертификата и принудительно установить его себе в систему. это по идеи заставит антивирус доверять данному программному обеспечению.
конечно же в первую очередь это читеры, как иначе.что мешает дать доступ комьюнити к исходному коду разместив его например на гитхабе?
это пример легального вирусного программного обеспечения.не вижу связи с проблемой с детоктом вирусов в CMLauncher.exe
странно что твое доверие не подорвали предыдущие подобные инциденты.если это решит проблему то я возможно попробую, но доверие уже подорвано
не бойся выходить на улицу, говорят это даже полезно.У меня давно уже есть мысли (для таких параноиков как я
на сколько мне известно клиент мод это не античит, вероятнее всего уже есть читы на клиент мод и не что не мешает читерам использовать обычные сборки CSSконечно же в первую очередь это читеры, как иначе.
думаю это лишнее, я сам в состоянии решать что и когда мне делатьне бойся выходить на улицу, говорят это даже полезно
это хорошо что ты не крутишься в этой сфере. меньше знаешь - крепче спишь.на сколько мне известно клиент мод это не античит, вероятнее всего уже есть читы на клиент мод и не что не мешает читерам использовать обычные сборки CSS
смотря какие. мне показывает только этот и уберется со следующим обновлением, которое будет выпущено как только майкрософты выйдут с выходныхДо сих пор при скачивании ClientModa показывает трояны. Надеюсь что исправят.
Бро реально беспокоится о своих данных когда практически на всех можно найти инфу в браузере или в не мало известных ботах тг(для таких параноиков как я, или людей кто задумывается о безопасности своих данных)