sweet13 New member Messages 2 Jun 16, 2024 #1 когда я смотрю наверх у меня пропадает небо тип куски обрезанные, худ,оружие и руки тоже,когда флешку кидаю тоже самое
когда я смотрю наверх у меня пропадает небо тип куски обрезанные, худ,оружие и руки тоже,когда флешку кидаю тоже самое
Reg1oxeN Administrator Staff member Messages 1,125 Jun 16, 2024 #2 проблемы с небом на картах пропадает все и при ведении мышкой появляется мыло на экране как в хл1 сорс forum.clientmod.ru уже пофиксили баг с небом который был раньше? раньше я писал сюда с просьбой помочь на лаги с небом, но так помощи и не дождался, обновление все спаганило, сейчас все нормик? forum.clientmod.ru
проблемы с небом на картах пропадает все и при ведении мышкой появляется мыло на экране как в хл1 сорс forum.clientmod.ru уже пофиксили баг с небом который был раньше? раньше я писал сюда с просьбой помочь на лаги с небом, но так помощи и не дождался, обновление все спаганило, сейчас все нормик? forum.clientmod.ru
sweet13 New member Messages 2 Jun 16, 2024 #3 в 92 версии ксс у меня все отлично нет такого а вот в клиенте есть