-Desk 1000_7
Member
Столкнулся с проблемой поднятия фэпэсэ, и вспомнил про чудную команду которая мне помогала, бац а ее нет, есть ли способ как вернуть ее?
Нет, эта команда уже давно была эффектом "плацебо"Столкнулся с проблемой поднятия фэпэсэ, и вспомнил про чудную команду которая мне помогала, бац а ее нет, есть ли способ как вернуть ее?
r_3dsky "0"Столкнулся с проблемой поднятия фэпэсэ, и вспомнил про чудную команду которая мне помогала, бац а ее нет, есть ли способ как вернуть ее?
вероятно слабая видеокарта тому винойлично у меня эта команда с таким значением дает +30 фпс, схуяли это говно столько жрёт я не знаю
Почему плацебо? Если очень хорошо бустило?Нет, эта команда уже давно была эффектом "плацебо"
Спасибо за совет, попробую!r_3dsky "0"
mat_picmip "3"
mat_potato_mode "3"
noesis_render_framebuffer "0" // лично у меня эта команда с таким значением дает +30 фпс, схуяли это говно столько жрёт я не знаю
Так вот, возможно ли вернуть команду? Или изменить dx на 8?вероятно слабая видеокарта тому виной
dx8 был вырезан чуть ли не с релиза км3.Так вот, возможно ли вернуть команду? Или изменить dx на 8?
Печально конечно что дх8 вырезан, было бы хорошо узнать возможна ли установка вручную? Или надо лопатить код?dx8 был вырезан чуть ли не с релиза км3.
я могу вернуть команду в видимость консоли, но она уже ничего не делает. смысл возвращать и опять слушать что она не работает.
используй параметр запуска -dxlevel 8Печально конечно что дх8 вырезан, было бы хорошо узнать возможна ли установка вручную? Или надо лопатить код?