Вирусы в .exe файле CSS Client mod'а

У меня буквально вся суть поста заключаеться в том, что в клиенте есть вирусы, а ты пока что не даешь никаких аргументов в сторону того, что их на самом деле нету, и если это ложные срабатывания, то почему тогда система виндовс находит вирусы в клиенте? Как так, это тоже ложные срабатывания, ты из разжеваного показал мне только скриншот о том, что в клиенте якобы нету вирусов, и сколько бы раз я не перепроверял этот екзешник, каждый раз касперский выдавал одно и тоже, у тебя будут аргументы в защиту того, что в клиентмоде нету вирусов? Или ты так и продолжишь нести чушь, на подобии туториала, как пользоваться телефоном, ахуеть, вау, спасибо, так аргументы помимо этого будут или нет? Ты докажешь нам, что в клиентмоде нету вирусов? Я скинул тебе скриншот о якобы ложных срабатываниях, но почему тогда когда я установил полноценный антивирус, а не онлайн сканнер, он почему то тоже нашел вирусы? Может это тоже ложные срабатывания? Но как так то? У тебя из аргументов примерно ничего, все одно и то же: уходишь от темы, и говоришь о ложных срабатываниях, но это не читы, не драйвера без сертификата, это не модификация в игру, и да, наличие в клиентмоде слово "мод" не делает его модом, это просто пиратка, к которой добавили куча всякого всего, мод это был бы, если бы для него пришлось иметь стим версию ксс, и устанавливать для него контент из самого мода, все это я тебе обьяснил, что бы ты не хуярился головой об диван и не орал о том, что клиент мод это мод, естественно не уходил от темы, но я знаю, что ты будешь отходить от темы, и писать всякую хуйню в очередной раз, не нужно меня перекидывать ссылками на мой же текст с аргументами в сторону того, что в ксс клиентмоде есть вирусы, просто докажи нам обратное: уход от темы, сказки о ложном срабатывании и текст, по типу того, что "вирусов нет" - не доказательство обратного, и кстати, откуда вы брали саму игру? Всмысле сам патч ксс, а после и допилил его.

Дай мне доказательства в сторону того, что в клиенте нету вирусов.

v1ay, перестаньте нести чушь. Иначе я подам жалобу на вас за клевету по ст.128.1 УК РФ и за нецензурную брань по ст.20.1 КоАП РФ. Считайте это последним предупреждением.

почему тогда система виндовс находит вирусы в клиенте?
где? покажи.

каждый раз касперский выдавал одно и тоже
подождать 3 минуты и посмотреть как всё благополучно пропадает для тебя сложно, да?

почему тогда когда я установил полноценный антивирус, а не онлайн сканнер, он почему то тоже нашел вирусы?
да я ебу что ли как у тебя работает антивирус.
твоей есет и в онлайн скане ложно ругается на лаунчер.

Ты докажешь нам, что в клиентмоде нету вирусов?
я неоднократно спрашивал что ты конкретно хочешь услышать, но ответов кроме как исходник и сертификат я не услышал.

говоришь о ложных срабатываниях, но это не читы
ну да, антивирусы ведь не опираются на определенные паттерны как античиты.
это ведь другое.

Дай мне доказательства в сторону того, что в клиенте нету вирусов.
может тебе еще диплом на эту тему написать?

как вообще можно доказать то, что знаешь только один ты?
типа у тебя в квартире нет пылесоса потому что он тебе не нужен, но соседи жалуются на шум пылесоса и требуют перестать шуметь.
они отказываются идти к тебе домой, чтобы убедиться в обратном и у тебя нет доступных средств как либо доказать его отсутствие.
докажи теперь что у тебя нет пылесоса.
занавес.

v1ay, перестаньте нести чушь. Иначе я подам жалобу на вас за клевету по ст.128.1 УК РФ и за нецензурную брань по ст.20.1 КоАП РФ. Считайте это последним предупреждением.
Похуй мне брат

где? покажи.

подождать 3 минуты и посмотреть как всё благополучно пропадает для тебя сложно, да?

да я ебу что ли как у тебя работает антивирус.
твоей есет и в онлайн скане ложно ругается на лаунчер.

я неоднократно спрашивал что ты конкретно хочешь услышать, но ответов кроме как исходник и сертификат я не услышал.

ну да, антивирусы ведь не опираются на определенные паттерны как античиты.
это ведь другое.

может тебе еще диплом на эту тему написать?
4 Раз кидаю этот скриншот, потому что для кого то слишком туго доходит информация в голову, есет нод32 как раз таки не жалуется на установщик, но после не полной проверки он все таки находит вирусы.

Что за бред ты несешь, какое подождать 3 минуты, я хоть час буду сидеть в касперском, ничего не пропадет, потому что сканирование системы и екзешника завершено

Я хочу конкретно доказательств в сторону того, что в лаунчере действительно нету вирусов, но что есет, что вирустотал, что касперский жалуются на вирусы, так почему же ты просто не докажешь того, что в лаунчере нету вирусов, если у тебя есть такая возможность, и просто тянуть время, в надежде что я забью жирнейший болт на тупоголовых людей, которым просто не доходит, ты мне не скинул ни одного скриншота от слова совсем, а только требуешь от меня: "Где система пожаловалась?" "Покажи мне, где Касперский вирусы увидел?" И так по кругу

Мне по твоему прийти домой и посмотреть как устроена игра? Если соседи пожалуются на шум, то я не буду говорить: нет, у меня ниче нету, и тем более я не буду им говорить "это у вас в голове шумит, ложные срабатывания так сказать", если они сильно захотят, я могу видео со своей квартиры записать о том, что у меня нету пылесоса, и тем более, раз они отказываются идти ко мне домой, значит они пишут мне или звонят на телефон, верно? Ну не пишут же листы мне. Поэтому я просто запишу видео, если сильно захотят, так же и я, я сильнл хочу доказательств о том, что в лаунчере нету вирусов, а ты просто тянешь время т уходишь от темы, может быть когда то тебе надоест ходить по кругу, и ты высрешь что то типа "я троллил тебя", тогда это будет полный саломозговый пиздец

Attachments

• Знімок екрана 2025-09-14 154409.png
    Знімок екрана 2025-09-14 154409.png
    20.9 KB · Views: 3
Что за бред ты несешь, какое подождать 3 минуты, я хоть час буду сидеть в касперском, ничего не пропадет, потому что сканирование системы и екзешника завершено
какой еще системы. ты точно говоришь о том же, о чем и я?
необходимо зайти на сайт онлайн сканера касперского, закинуть файл лаунчера, дождаться пока завершится анализ, там прям так и написано - подождите около трех минут, пока идет анализ и уже после этого воочию увидеть полный результат проверки.
или можно пойти простым путем и просто открыть анализ из истории браузера, ссылка на который будет всегда одна и та же, потому что файл всегда один и тот же.

почему же ты просто не докажешь того, что в лаунчере нету вирусов, если у тебя есть такая возможность
клянусь, бля буду нет вирусов брат.

значит они пишут мне или звонят на телефон, верно? Ну не пишут же листы мне.
ловят тебя ночью на улице и дают пизды за это.
докажи теперь что ты не олень.

какой еще системы. ты точно говоришь о том же, о чем и я?
необходимо зайти на сайт онлайн сканера касперского, закинуть файл лаунчера, дождаться пока завершится анализ, там прям так и написано - подождите около трех минут, пока идет анализ и уже после этого воочию увидеть полный результат проверки.
или можно пойти простым путем и просто открыть анализ из истории браузера, ссылка на который будет всегда одна и та же, потому что файл всегда один и тот же.

клянусь, бля буду нет вирусов брат.

ловят тебя ночью на улице и дают пизды за это.
докажи теперь что ты не олень.
Что за бред я сейчас прочитал, ты рассказал мне как работает онлайн сканнер касперского, рассказал историю, которая случилась с тобой, и поклялся, что в клиентмоде нету вирусов, ну бля верю я тебе тогда

ты рассказал мне как работает онлайн сканнер касперского
ну а как мне тебе еще объяснить его работу?
видео для самых маленьких пользователей интернета записать, как эти два промежуточных обнаружения, которые так сильно тебя волнуют, сказочным образом испаряются после завершения анализа?

рассказал историю, которая случилась с тобой
ну вот опять ты проецируешь.
это пример тупикового построения вопроса, в который ты пытаешься раз за разом меня поставить. не более.

в клиентмоде нету вирусов, ну бля верю я тебе тогда
я просто последовал твоему примеру.
разве это не так должно работать?

Что за бред я сейчас прочитал, ты рассказал мне как работает онлайн сканнер касперского, рассказал историю, которая случилась с тобой, и поклялся, что в клиентмоде нету вирусов, ну бля верю я тебе тогда
Идите учитесь. Вы не способны понимать как работают сканеры антивирусов. И вы не способны понять что вам объясняют в 10 раз. А раз не способны, значит вы не имеете понятия о работе вирусов. Исходя из всей вашей воды в сообщениях можно сделать простое умозаключение, вы просто не разбираетесь в теме и пытаетесь что то доказать или пытаетесь вероломно что то навязать. Это как просто стрелять в воздух без прицеливания в надежде что вы попадете в птицу где шанс примерно 1 к 1 000 000.

Вам уже сказали что нужно сделать. Откройте ваш бразуер в телефоне и проведите повторное онлайн сканирование Касперским и дождитесь его окончания. Скопируйте ссылку и посмотрите что она всегда одинаковая, потому что файл в базе сканера по хешу уникален, и если кто то заливает этот же файл ссылка на сканирование будет одинаковой. Это умная система, не нужно думать что здесь какая то магия. Умные пользователи могут сами в этом удостовериться путем такой же заливки файла в онлайн сканер Касперского.

ни один разработчик не сможет доказать отсутствие вирусов будь то в его приложении или игре.
все как один ответят - это ложное срабатывание и могут по желанию навалить немного базы об этом, закрепить всё ссылкой на внешний источник и отправить пользователя к своему поставщику антивируса, чтобы он поплакал об этом ему.
и всё. диалог на этом будет полностью окончен. никто не будет сюсюкаться с маленьким ребенком, который возомнил себя великим искателем вирусов.
нельзя доказать отрицание.
разработчики могут только дать слово и закрепить это всё своей репутацией, попутно докинув косвенных доказательств в виде своего комьюнити.

Идите учитесь. Вы не способны понимать как работают сканеры антивирусов. И вы не способны понять что вам объясняют в 10 раз. А раз не способны, значит вы не имеете понятия о работе вирусов. Исходя из всей вашей воды в сообщениях можно сделать простое умозаключение, вы просто не разбираетесь в теме и пытаетесь что то доказать или пытаетесь вероломно что то навязать. Это как просто стрелять в воздух без прицеливания в надежде что вы попадете в птицу где шанс примерно 1 к 1 000 000.

Вам уже сказали что нужно сделать. Откройте ваш бразуер в телефоне и проведите повторное онлайн сканирование Касперским и дождитесь его окончания. Скопируйте ссылку и посмотрите что она всегда одинаковая, потому что файл в базе сканера по хешу уникален, и если кто то заливает этот же файл ссылка на сканирование будет одинаковой. Это умная система, не нужно думать что здесь какая то магия. Умные пользователи могут сами в этом удостовериться путем такой же заливки файла в онлайн сканер Касперского
Ты пока писал мне эту всю чушь даже сам не понимал, как устроены антивирусы, у клиентмода попросту нету весомых причин на ложные срабатывания, например 7лаунчер, или се7ен лаунчер не есть вирусами, их никто не детектит, и если сказать, что это две разные программы то нет, они бы были разными, если бы клиентмод как нибудь мог быть связан с не пиратской версии игры, это не мод, его не нужно кидать в папку с игрой или чтл то еще, она не имеет свяжи с установкой между стим-клиентом, и мне кажеться, что это тебе нужно пойти отучиться остальные пару классов, в которых ты должен бы учиться, потому чьл в школе такого не учат, ты только сам провоцируешь себя своей тупостью, и все еще не дал мне не единого аргумента, и даже проионорировал мои скриншоты, где отчетливо видно, что я закинул в касперский именно CMLauncher.exe, а не посторонний файл, пока вы оба пытаетесь изьять от меня больше доказательств, вы сами же не скинули мне ни единого весомого аргумента в сторону того, что в клиентмоде действительно нету вирусов

еще одно доказательство, что ты даже не смотрел мои скриншоты и доказательства, раз все еще не понял, откуда я

Подавай, мне похуй

ну а как мне тебе еще объяснить его работу?
видео для самых маленьких пользователей интернета записать, как эти два промежуточных обнаружения, которые так сильно тебя волнуют, сказочным образом испаряются после завершения анализа?

ну вот опять ты проецируешь.
это пример тупикового построения вопроса, в который ты пытаешься раз за разом меня поставить. не более.

я просто последовал твоему примеру.
разве это не так должно работать?
Ну вот ты и опять ушел от темы, ты не сможешь обьяснить работу антивируса, не зная, как он устроен, потому что каждый антивирус устроен по разному, раз не все детектят вирусы в клиенте, а вот найти причину якобы ложных срабатываний ты бы мог, но только в том случае, если бы в клиент моде действительно не было вирусов, ты просто не можешь обьяснить, найти причину ложных срабатываний, хотя одну из причин даже я знаю - отсутсвие сертификата и возможные угрозы, только вот это можно увидеть только на вирустотале, там больший акцент на него, столько сообщений, и все еще не одного аргумента, что в клиенте действительно нету вирусов, даже логичного, обыкновенный уход от темы, вроде разрабочтик, а вроде тугодум

ни один разработчик не сможет доказать отсутствие вирусов будь то в его приложении или игре.
все как один ответят - это ложное срабатывание и могут по желанию навалить немного базы об этом, закрепить всё ссылкой на внешний источник и отправить пользователя к своему поставщику антивируса, чтобы он поплакал об этом ему.
и всё. диалог на этом будет полностью окончен. никто не будет сюсюкаться с маленьким ребенком, который возомнил себя великим искателем вирусов.
нельзя доказать отрицание.
разработчики могут только дать слово и закрепить это всё своей репутацией, попутно докинув косвенных доказательств в виде своего комьюнити.
Да, только вот у тебя из весомых аргументов это: "Нету, и не будет никогда вирусов", "все срабатывания ложные, честно-честно, доказательств не дам." У тебя нету никакой базы, как ты мне докажешь, что в клиенте нету вирусов только тем, что у тебя якобы большое комьюнити, да потому что снг комьюнити срать хотели на эти вирусы, они не интересуются этим, а вот ты зайди в гугл и введи "Is there are viruses in css clientmod v34?" Зайди на любой форум, да там даже обсуждения есть по поводу того, насколько русскии похуй, что в клиенте есть вирусы, и они все равно играют в это, твое косвенное доказательство в виде комьюнити безполезное, в ютубе я не нашел ни одно видео о вирусах в ксс клиентмоде, как и в русском комьюнити, вот тебе и косвенное доказательство - деманд, который как баран об ворота бьеться, пытаясь зацепить меня за живое, в итоге сам же угрожает статьей о оскорблении и неформативной лексики, или что у него там, ты выписал столько сообщений, а в итоге нету ни одного доказательства об обратном, это называеться гордыня, и если ты веришь в дядю на небе, то это если что грех, ты просто отказываешься коммуниковать, и приводить весомые аргументы, уходя от вопросов и перескакивая на разные темы, я даже не удивлюсь, если ты просто ответишь что то типо: "причем здесь религия", если кратко, снова уйдя от вопроса, так доказательства будут или нет? Может быть расскажешь нам, как устроен клиентмод, что на него жалуется антивирус, это все ведь не просто так, так ведь? Или ты со всеми антивирусами враг? И они тебе палки под колеса ставят в ввиде ложных срабатываний?

Back